- 160話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい。
面白いけど、考えさせれれる。
いいまんが。今後の人生の見本にしたいくらい。
わたしもやりたい放題にはさせない。by きみ05-
主人公がどんどん明るくなっていってとても嬉しくなります。前向きな気持ちになって楽しく生きたいと思わせてくれました。調子に乗りすぎて破滅しないといいけど...
by あお3号-
こんないい人いないのに
義母の介護してる中浮気はきつすぎるし、うざすぎてイライラしてけどどんどん強くなっていく主人公をみたさに読んでいく。
訴えないのは再びイライラするけど、優しすぎる人なんだろな。こんな人現実いるのかと遠い目をしてしまった。笑by とこぴん-
表紙に惹かれました
まさに美しいかんじで訳ありげな表紙の雰囲気ですね。旦那に浮気され主人公がどう変わっていくか期待してます
by くを-
自分からの現実離れすぎるストーリー。一生関わることが無いまま知らないであろう世界の人たち。なかなか展開が面白くて一気に読みたい。
by さとさとさとー-
見たことはあったけど、読むまではなってなかった。が、何気に読んでみたら…面白い!!話の展開が次から次へと!
by さまんさんまさ-
無料分まで読みました。面白いです。旦那、旦那の愛人はクズ。あそこまで割り切れる主人公はあっぱれだわ。ただ1話が短い。全話の回想いらない。
by mk06-
昼ドラみたいなどろどろ漫画がだいすきです。みていてはらはらドキドキして、どんどん読み進めてしまいます。
by stangled-
義母さんナイスです。復讐と言うほど過激なことはしていませんが立ち直っていく女性は見ていて清々しいです。
by ゆともん8888-
いい女との違い
都合の良い関係で終わる女性と本命になれる女性の違いです。
人を惹きつける魅力のある人って本当に素敵です。
クズ男とクズ女にはそれなりの罰を。by ええもん-