- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
実母の介護を押し付けて自分は不倫。
そして遺産が嫁に行くとなれば掌を返す…本当にダメ夫過ぎる!!どう復讐を遂げるのか気になるby 匿名希望-
お姑さんの介護で疲れ果て旦那の不倫‥
ひょんな事から老け込まずにタトゥーを入れる事で前向きになって若返ってくる!
お姑さんの過去にも驚愕!by 匿名希望-
思わず一気読み
最初は軽い気持ちで読み始めたのに気づけばどっぷりはまってた(*´Д`*)
腹立つ旦那のことはこのままばっさりいってほしいです。by にっくにーす-
旦那が最低すぎて主人公が可哀想と思っていたのですが、みるみる綺麗になり強くなっていく主人公に惹かれました。続きが気になります。
絵があまり好みじゃないな〜と思いつつなんとなく読んでみたら、旦那の糞加減にイライラして、どうにか主人公に幸せになってもらいたい、と追って読んでいます。
彫り師の男の子の、見た目と違う純真さにもやられました(笑)
なんでやねん!とツッコミどころも所々ありつつ、まぁお話の流れ的に仕方ないのだろうと流して楽しんで読んでます。今後の展開も楽しみです。by ちあ子-
この漫画もドラマにならないかな〜…
と思う。
たまにぶっ飛んだ内容ではあるけど、
面白いです。
続きが気になる。by 匿名希望-
大切なもの
個人的に凄く好き。頑張りが むくわれる時は きっとくるんだなぁって思えるから。ヒロインには 無縁だった世界の中で…幸せになってくれたら。願ってます。
by あんころね-
純愛
ぱっと見いかつい彫師さん、心が綺麗で誰よりも純粋でした。
主人公を思う気持ちに、なんだか心洗われる思いで、2人が早く幸せになればいいなと願っています。by 匿名希望-
主人公は変身前のほうが可愛かったかな
彫り師はイケメンだし、刺青も綺麗に描けてると思う
旦那はこれからどんな復讐されるのか楽しみby 匿名希望-
おもしろい。
ありそうな話しでおもしろかった。浮気旦那に腹が立つけど普通に居そうなタイプですね。
どうやって凝らしめていくのか楽しみ、続きを読みたいと思います。by いちごぷ-