3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
意外だった
普通に浮気された妻の復讐?と思ったけど、読み進めたら意外な展開になりました。面白いと思ったので無料分だけでも読んでみて損は無いと思います。
by プリチャス- 0
いやいや、ありえないだろ!とツッコミたくなる場面も多いですが、とても面白くいつも夢中で読んでいます(笑)
主人公が賢くて強いので、見てて気持ちが良いです。by Nmnmnmmm- 0
無料配信分、一気に読みました。タイトルと表紙から、重いドロドロ系かと期待していなかったけど、周りの人たちの影響を受けながら主人公がどんどん変わっていく様、見た目と違い心優しい仲間たち、続きが気になるので課金して読んでみたくなる作品でした。
by ラムネ.- 0
面白い‼
最初はジメッとした話かなぁなんて思いながら見始めたけど読み進めたくて仕方がないです。絵は好みがあるかな。
カレンさんのような冷静で賢くて可愛いけど芯のある女性はそうそういないのではないでしょうか。すっかり憧れてしまっています。by ke.- 0
実際にありそうな話しだなー
やっぱり自分がされても復讐したくなると思う
やられたらやり返すみたいな感じby ともめろたん- 0
無料分まで読みました
最初はイマイチかなって思って暇つぶしに読んでましたが読み進めるうちに段々とハマりだしました!ヤバ目な展開になってきて続きが気になりすぎます!
by トラ2345- 0
健気な主人公に最低な旦那。
登場人物達も良い人達。タトゥーを入れる展開も必要だったんだなと。今後どうなっていくか展開が読めないのも面白いですね!by アッシュポン- 0
これは面白い!!不倫女が怖すぎる。介護をやってくれた嫁に遺産を残すなんて粋なことする人がいるかわからないけど。
by にゃおなんだら- 0
今までにないお話
主人公はこれだけ苦しんだのだから、彫り師さんと幸せになってほしい。邪魔してくる人がたくさんいるけれど、彫り師さんとすてきな仲間と自分を大切にしてほしい。
by BOCニコル- 0
わくわく
こちらの表紙は前々からみたことがありました。どんな内容かわからないですが、これから読み進めていくのがとても楽しみです。
by あいのすけたろうさん- 0