- 160話まで配信中(50pt / 話)
設定や展開が面白くてずっと読んでます。ストーリーだいぶ佳境に入ってきたのかな。早く続きが読みたいです。
by ぽによよ-
無料の部分が多くてついつい…
サレ妻、って最近よくあるネタと思ったけど、そこからひろがる広がる笑!!なまじ無料話が多かったので、引き込まれてめちゃ課金してしまいました!これがやり方かー!!というくらいまんまとしてやられました。でもお話しは面白いです。主人公達もいいけど、周りのサブキャラが濃くて、闇が深くてイイ。話しがモリモリで練られてます。
by ぴょんぴょんsun-
読んでいてもっといってしまえー!!!!!!と思わずいいたくなる作品でした。こんなことが現実であったらもうゆるせません
by はーたーん-
痛快ですわ
なんともかれんちゃんの成長、変化ぶりか愛おしい。
彫師さんが陽のあたる作品てのも珍しい。
生活圏内にタトゥーの人が多いけれど、ほんとにみんな情が厚いのですよ、実はw
サブカル界隈が好きな人にもおすすめかも。by きつねこ。-
今まで読んだことない感じのお話
不倫されてその相手に復讐するのはよくあるストーリーだけど、この主人公の心が強くなっていく感じが読んでてよくわかっていいお話でした
by mamamasaku-
表紙の絵に抵抗があって(怖い雰囲気)、
なかなか手をつけなかったのですが、
読んでみたらとても良いお話でした。
主人公が旦那のお義母さんの介護を
5年もしてお別れを迎えて早々に浮気が
発覚し、自暴自棄になった瞬間の出会いに
主人公が救われる。
それをただの素敵な出会いとかそんな
軽いニュアンスではなく「ご縁」という
強い絆的な、、、?
お義母さんがちゃんと主人公を大切に思い、
全遺産の受取人としていたことが、
カッコイイ!遊び呆けていた息子、ざまーないわ!
とても良いお話だなぁと思ったので、
読み進めていきたいと思います。by CLEO-
設定が新しいし面白い。旦那のお母さんの秘密とかそうくるー!?って斜め上すぎたし面白いw ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました。カレンとしゅうやがこれからどうなってくのか楽しみ。
by giuse-
読んでみたら面白い
タイトルだけだと、うーん。。って思うけれど、なかなか面白い。旦那さんと愛人は徹底的に落ちて欲しいー!旦那は今更でしょう?自業自得!
by うめにゃん。-
おもしろい!!色々ありえないなーってとこはあるけど、どんどん見てしまう作品です。
無料が終わってしまい残念です。by ☆まぁーー☆-
よい
ドロドロした感じがはやくつづきがみたいですと気持ちが高ぶります。絵も私好みで。見れば見るほど吸い込まれていきます
by まゆぞう222-