- 女性漫画週間10位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      3.0 サレ妻義母のお世話をして頑張っていたのに旦那は平気で浮気する。浮気に否定も肯定もしないけど、実の親の面倒も見なかったくせに外で勝手するのは許せないなぁ。だからこの先の展開が面白いんだろね by 匿名希望-

0 0

3.0 女の人のおっぱいの近くに墨入れるとか痛すぎるー。けど、復讐してやれって応援したくなる作品。男めっちゃカッコいい。 by 匿名希望-

2 2

3.0 夫には女として見られず、親戚や周囲には老けたと言われつつ、女性として凄く悲しいところからスタートしたなって思う反面、今までにないストーリーなので先が気になる作品だと思いました。好き嫌いは分かれそうですが、ほどよく老けている絵のタッチがとても分かりやすく上手でそれだけでも何だか吸い込まれました!笑 by 匿名希望-

1 1

3.0 旦那のお義母さんの介護で全てを捧げて、旦那は外で浮気して、最初ですぐにイラッとしました。
 やっぱり男の介護参加って難しいのかな?
 妻になると独身時代よりみんな多かれ少なかれ女磨きが疎かになってしまうから、旦那は女としてみなくなってしまうのかな?
 占いでは必ず戻るって言ってたなら先がきになるので、もう少し読み進めてみようと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 ありそうな話初めの方しかまだ見れてませんが、ありそうな話です。義母はちゃんと見てくれていたんだなーって思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 カッコいい❗️結婚した妻への感謝すらなく、ひどい仕打ちばかり。旦那への嫌悪感しか感じられない中、新たな世界へ踏み出した主人公へエールを送りたくなる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ2話までしか見れていませんが
 ストーリーの先がすごく気になりました。
 彫師さんとの出会いのシーンはすごく印象的で素敵な絵でした!by 匿名希望-

0 0

3.0 あくまは人間の心に住まう結婚した男はかつて・・自分の夫を!!ってかなり読みはじめはゾクゾクします。でも、出だしだけ by 喋々-

0 0

3.0 タイトルで、スカッとする復讐劇が楽しめそうかなと思って読んでみました。
 旦那はもちろんクズだけど、わざわざ旦那の浮気をチクる同僚もどうかと思いました。
 まだ無料分ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 切ないです…なんだか置き換えて読んでしまい切なくなりました。危ない道にすすんでしまうしかない心理状態になるほど心は病むのだろうと思いました。漫画だけのお話であってほしいです。 by 匿名希望-