- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
微妙
一話だけ購入して読みましたが、買わなきゃ良かった。こういう復讐劇的なお話しはあまり好きではないです。
無料ためしよみしました
無料ためしよみの途中ですが、こういう作品は好き嫌いがはっきり別れそうな感じで、私はちょっと苦手でした。イラストが綺麗なだけに残念
by ホシホシー-
一話も読めませんでした。
私の好きな話とは違っててやめてしまいました。
話の内容も興味がわかなかったので
好き嫌いの別れる作品な気がします。by 匿名希望-
なんで
なんでコレ購入ポイント高いんですかね?
あっという間にポイント無くなります。まだ序盤しか読んでませんが面白くなりそうではある、、かな?by 匿名希望-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。だけどハマらなかったから残念。
最低な旦那さん!世の中にはこんな酷い人間ホントにいるのかな…最悪。もし自分だったら…復讐するね。絶対。
by カリメロリンゴ-
実際
実際こんな刺青だらけのアウトローがいたらビックリましては奥さんまで刺青入れてしまうなんてストーリーが気になります、ら
広告に釣られて読みました。共感しながら読みたい人にはむきません。絶対共感できない。いくら傷ついてもこういう人に頼ろと思わないし、何より夫が最低すぎてイライラが募る。
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とてもおもしろく、とても続きが読みたいと思う漫画だと思います!
広告に惹かれて見始めました。夫がなかなかにクズなのにちょっとおバカで他の登場人物が引き立つ素敵な作品だなと思い読み進めてます。