- 160話まで配信中(50pt / 話)
広告に釣られて読みました。共感しながら読みたい人にはむきません。絶対共感できない。いくら傷ついてもこういう人に頼ろと思わないし、何より夫が最低すぎてイライラが募る。
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とてもおもしろく、とても続きが読みたいと思う漫画だと思います!
広告に惹かれて見始めました。夫がなかなかにクズなのにちょっとおバカで他の登場人物が引き立つ素敵な作品だなと思い読み進めてます。
共感はしにくい
どんなに綺麗でもタトゥーなんて温泉とか行けるとこ限られてくるし、入れるのも抜くのも激痛らしいし、なんのメリットもないと思えてしまう(笑)
by れりごー-
旦那の浮気、親の介護疲れ、本当にいい事ないよね。でもいつかここまで落ちたらいい事ってあると思うんだよね。
なんか、怖かった。
サスペンスやホラー物好きな方にはオススメかもです(笑)
私は、苦手だったです(笑)by あき9-
続きが気になる気もしますが、旦那がクズすぎて胸くそ悪いとはいえ、主人公の行動が少し意味不明かな〜。絵が古臭いです。
サレ妻とゆうのが何なのか?
浮気される、された妻とゆう意味?
実の母の世話を妻に任せっきりで浮気して、計算高そうな旦那にまずイライラ
彫師との出会いがその奥さんをどう変えるかが本筋でしょうが、奥さんが元々美人じゃない
寄り目の奥目、ちょっとホラーに感じました
この先はもういい
個人的にそそられないお話しでしたby 匿名希望-
ダンナが本当にク〇野郎。
彫り師とハッピーエンドになってほしいです!
主人公は誰が見ても素敵な女性であり妻だと思います!by 匿名希望-
無理
表紙のイラストがちょっと微妙だったけどとりあえず読み始めましたがこのまま更に読み進めることは無いですね