- 女性漫画週間99位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
色々
ぶっ飛んだ設定から事実感出す感じとか、色々大変なんでしょうけど、ある意味マンガの世界だから安心してみれるね。
by ののんのの-
最初は・・・?
無料で読んでいました。
毎日お昼の楽しみにとっててwww
でも無料期間が終わったとき
迷わずポイント使い読みました。
もちろん不足したので
ウェブマネーで追加www
一気に読みたかったけど無理でしたーー
長い・・・wby sakbo-
ドロドロ系好き
自分の現実とはかけ離れた世界観で、奥さんにとことん進んでほしいと思うし、旦那と愛人ぼろぼろにして欲しいって思っちゃうよね。どんな復讐してくか楽しみ。続きが気になります。
by うま39-
かれんは旦那の親の介護で数年忙しかった。、やっと介護から解放されたが、旦那の浮気。死にたくなったかれんが出会ったのは彫り師、かれんの人生は変わっていく
by メロン1-
複雑
家族のかたちはいろいろあるけど、子どもからお金をせびる親とか本気でやばいと思う。実際にもリアルでそういうことがあるんだろうけど、、
by キョンきょん-
読み出したら止まらない面白さがある。
彫り師って別世界で怖いイメージだけど、この人は違ってそれがスッと馴染むストーリー。
主人公の女性も魅力的!by あもーさ-
ついつい読み進んでしまう
ドアマットヒロインなんだけど、今まで読んできたドアマットヒロインストーリーよりもスカッとできる。
続き楽しみに待ってます!by タマトラさん-
いまいち
最初は面白かったです。
でもだんだんと現実離れしてきて(タトゥーとか義母の過去とか)読むのが疲れてきました。by jnmy-
今いちばん好き
今いちばん好きな漫画です、強くて自立した主人公に憧れるとともに、しゅうやさんの優しくて繊細な一面にも惹かれます
by アイちゃんんんん-
くたびれていた主婦が彫師に出会ってからどんどんキレイになっていくのが刺激的で憧れる。このつまらん旦那すてちまえ!!
by や~ちゃんママ-