- 女性漫画週間99位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
絵が可愛い!でも主人公の女性がここまで変わるのはちょっと?って思うけど、ダンナがどうなるのか気になる!
by さとれ-
2ちゃんまとめかな
2ちゃんのまとめでよくある、不幸な女の復讐もののお決まりパターンという感じですね。
類似のストーリーは何本もあるので、このようなコンテンツは近いうちに頭打ちじゃないでしょうか。by のずゆみか-
やっぱり金で自由は買えるのだ。
面白いし読み飽きないし続きが気になるのでぽちぽちとポイントを貯めながら読んでいますが、お金の心配が無いからこういう生活ができるんだなとつくづく思わされます。そういうとこに気が行かずに読める作品もあるので、私の熱量の差ですね。
by すりっぱ22-
サレ妻の復讐だけではない
タイトルと表紙から中々タップ出来ないでいた。読み始めると予想外の展開をする社会派的ストーリーに引き込まれていく。今後の展開が楽しみだ。
by kyun!-
絵は正直なところ特に好きな絵柄ではなく、可もないけど、不可ではないかんじ。ストーリーはおもしろいかも!
クソ旦那が、破滅していくのを望んで読み進めています笑笑by あんあんちゃ-
おもしろそう
無料で読んでて復讐はまだだけど、これからどうなっていくのか楽しみな作品です!スカッとしたいなぁ^_^
by オニオコゼ-
なるほど…
読みやすい1話完結タイプかな?絵が綺麗し、最初のストーリーが良さそうだったので、ちょっと読んで見ようかな
by ゴヒコ-
気になる
めちゃくちゃ興味ありー。女性の気持ちの変化や強さが好きです。これからどうなるのかがきになりますねー。
by まなゆきこ-
ちょっと、自分には分からない世界かも。
絵も、少し苦手でした。
ヒロインの方がかわいそう。
彫り師の人と幸せになれたらいいけど。by にいまるに-
終わりが…
終わりが見えなさ過ぎて&展開がスロー過ぎて…
途中で離脱してしまった、、、
完結したらまたまとめて読むかどうか考えますby chill chill-