3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
非現実的な内容です。絵もそんなに好みではなかったです。無料分だけ読みましたが、課金してまでは読まないかな。
無料部分を読み終わったところです。
二話しか読めていないのですが、怪しげな雰囲気で引き込まれて、続きが読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
面白くて一気読みしました。彫り師さんの刺青だらけの体は抵抗あるけど、コワモテな割に涙もろくていい人そうだし、その仲間たちもなんとなく好感が持てる人たち。
そんな人たちと今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。早く続きの配信お願いします。by 匿名希望- 0
サレ妻という言葉を初めてしりました。
今も、げす不倫がはやっているので。せめてこの漫画の中だけでも、ハッピーエンドがおとずれるといいなぁと願ってます。
by himehinako- 0
この先がきになる
旦那最悪で、読んでてイライラします!!でも、現実こうゆう旦那いるなぁと。
これから、どうやって復讐するのか、たのしみ。by 匿名希望- 0
えー
えーと、なんだかよくわからんです、よくできた奥さんなんですが、その奥さんが入れ墨いれたの?奥さんに幸せになってほしい
続きが気になります
絵もきれいで読みやすく話のテンポもいい。
ついつい続きを見てしまい無料2話から先の今出ているものを全部一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 1
試し読み
無料試し読みで2話購入しました。ドロドロとした話が好きな人は購入して読んでください。書籍で買った方が安いかもね(笑)
by わかやまけん- 0
気になる
献身的な妻なのに、かわいそう。。と思いきやまさかのどんでん返しになりそう。夫を見返してやってほしい。無料分だけ購読。続きはどうしようかな〜。
ひとまず無料分しか読んでないけど
義母の介護に献身的な嫁の復習劇か?
世間一般にもある話の入り
すぐ覆りそうだけど(笑)
道端で彫師に会わないしねby 匿名希望- 0