3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
幸せって何かなって
次はどうなるんだろって引き込まれました。同じような裏切りにあうことってあるので読んでいるうちに楽しくなったり悲しくなったりドキドキしました。
良く出来た妻から、彫り師と出会ってどう変わっていくのかがとても楽しみです。恋愛バリバリよりも人間模様をたくさん描いて欲しいです。←希望w
by なつなっちゃん- 0
浮気
浮気する駄目な旦那さんに見返してやるという気持ちわかります。人を馬鹿にする人はどうかしてます。。。。。
まだ
まだ無料分の1話と2話しか読んでいませんが、ポンポンとスムーズに話しがテンポ良く進んで読みやすいし続きが気になります、とりあえず1話と2話で旦那がひどくてイラッとしました。
主人公に幸あれ。旦那みたいな男は多いよね。いいとこ取りで、都合悪いことは隠して自分の希望通りに事を進めて、バレると人のせいにしたり嘘を重ねたり。
TVのサスペンス劇場っぽい
感じの作品ですが、続きがとても気になります。ついつい毎回読んでしまいたくなりますね。(笑)数巻まとめて配信だともっと嬉しいです
いいけど、
最終的にはスカッとするからいいけど、読んでる最中は、嫌なことや、思ってることを旦那に話して、もっと強くなりなよって思って読んでました
展開気になりすぎる!!
夫のクズっぷりも素晴らしいけど
色んなところの伏線がヤバそう★
長すぎるのは嫌だけど興味わいたらよんでほしい(*´ー`*)by みそらしど- 0
、
されづまというワードを最近知り、同じような境遇なので読み進めました。義理母をかいごしてあげたのに何様なんや
面白かった
面白かったです。
スッキリとスカッとしました。
秘密の刺青になんだか
ドキドキしてしまいました。笑by ゆきりんこちゃん- 0