3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告見て、気になったので無料のとこだけ見にきました。
結婚し、長く尽くしてきたのに夫は裏切っている。よくある展開の話しですがざまぁ系が好きなのでその後が気になるところです。by 匿名希望- 0
途中です
まだ途中までしか読んでないのですが
面白くなかったです。
タイトルと絵が好みでしたが
展開はいまいちでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので惹かれて読み出しました。ダメな夫でしたが、この後どんな展開になるのか楽しみになってます。
無料分しか読んでませんが。
なんか今後の展開は薄そうだなぁなぁと。50ポイントも高いので、ここで終了します。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって無料ばんだけ読みました。比較的テンポも早くて面白いです。続きが気になります。
自分の母が亡くなったのに不倫相手に結婚の約束。尽くしてきた自分の姿をみて、自暴自棄になるのも頷けます。
刺青というあまりない設定に惹かれて読み続けました。今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。この先が気になる内容ではなかったです。表情の描き方に深みがないように思いました。
まずは、無料分を読みました。
少し前まで介護していた身なので、この旦那にはとんでもない結末が待っているといいなと思いました。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューにある通り、旦那がホントに最低です。そんなやつの周りにいるやつもやはり同類でムカつきます。救いなのはお義母さんがわかっててくれたことですかね。続きが楽しみです
がんばれ!と応援したくなる
親戚と同じ名前の「香蓮」。他人事ではない気持ちで読んでいます。少しずつ強くなっていくところが見応えあると思います。