2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 160話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
どんどん続きが読みたくなるくらい面白いです!無料分まで読みました。最低旦那にめちゃくちゃイライラしますが、早く逆襲劇が見たいです。
by ささ515-
テンポがよくおもしろい
無料の72話まで一気に読みました。
テンポがよく予想外の展開が多く、とてもおもしろいです!
不倫の復讐劇の、よくある感じの流れではないです
登場人物が多く濃いのに誰かと誰かがかぶる、、なんてこともなく絵も上手です。by みるきー33-
やさしさだな
優しい人ってやっぱり強い。絵が不思議なかんじ。なぞの中国人姉妹が気になる。
by poshul-
タイトルからの想像よりずっと面白い!
意外な展開で、登場人物の人間関係も面白く、読むのやめれません!!
by 主人公のファン-
香蓮さん。
幸せになって欲しいです。心から信頼できて、されて、お互いの心も身体も周りもを慮ってくれる、本当に優しい人と。お姑さんの願いは、華蓮さんの幸せだから。それにしても、青山!クズはクズなりに堕ちて欲しい!1番のクズは青山!
by まぎらび-
主人公が素敵!
主人公のカレンさんが美しく、性格が男前で筋が通っていてカッコいいです!
対照にふらふらしていて保身のことしか考えていないクソ旦那、人のスキャンダルを飯うまにして主人公に付きまとう旦那のクソ同僚、共にスッキリ成敗してもらう回を楽しみに読み進めています。by nyakieeee-
面白いです
面白くて面白くて57話まで一気に読んでしまいました。何がどうで面白いとか理屈じゃなくとにかく引き込まれてしまいました。せっかく一段落してやれやれというのもつかの間、もっと悪巧みにはまり酷い目にあいそうなので、まだ無料分はありますが、もうハラハラドキドキモンモンしたくないので、これ以上読むのをやめることにしました。
by ウキウキ25-
かれんちゃん
刺青の話なので初めは気乗りしませんでした。が、人物が丁寧に描かれているので、読んでみました。
ストーリーが面白い。単なる夫に浮気された話ではなく、主人公の生き方を描いているところに興味をもって読み進んでいます。
しゅうやさんも、かれんさんに会って、少し変わった気がします。悪い方向ではなく、自暴自棄や乱暴にならない方向に、自己修正してる感じ。
高校の同級生やら色々な人物が登場してきました。これからどのように展開するのか、楽しみです。by レコね-
この話はとても好きです。夫の母を最期まで介護し義母の遺言で全てを譲り受けた。夫は財産が入らずあてが外れか。
離婚に向けて動く中、色々な人に助けられながら自分の道を探す彼女に共感。by 誠心-
サレ妻
専業主婦が虐げられても、なかなかその環境から抜け出そうという気力はわかないもの。
こういう作品が増えて、女性の潜在意識が変わって、世の中も変わると良いなーと思った。
主人公には幸せになっては幸せになってほしい!by 綾瀬時代錯誤-