- 160話まで配信中(50pt / 話)
気になります
奥さんがかわいそうで、疲れて必死で女子力下がるとか…共感しまくります!これから何が起きるのか気になります!旦那は最低
面白くなってきた
義理母の介護をしていたのに旦那は若い女と浮気絶対許せないけどしゅうやさんと出会いだんだん綺麗なってくる花蓮とこれからどの様な展開になって行くのか楽しみ
いくつになっても恋をすると女性は綺麗になれるのかな?by 匿名希望-
あんまりかな
義理のお義母さんを介護してる時期に若い女の子と不倫できるとか、それだけでクズ中のクズ旦那
奥さんの方もそれが分かったからって成り行きで刺青とか意味分からない
あんまり読む気になれないby 神無月の金木犀-
まだ2話までしか読んでないんですけど、漫画の事と思いながらも、自分勝手な旦那が許せなくて。こんなひどい旦那なら裏切ってもいい!と思いながらポイントがたりなくて続きを読めてないです。
今時、こんなに献身的に介護してくれるお嫁さんなんていないのに、なんて不誠実な夫! 綺麗になって見返してやって当然だと思う
癖がある
絵にも内容にも癖が強くてなかなか読み進められなかった。
不倫された献身的な妻が復習する話だが、入れ墨彫り師が出てきてなんだか現実離れと、ダーク感が増して、なかなかとっつきにくい話です。
ただ、主人公が義母を献身的に介護したり思い悩む姿は読んでいて考えさせられる部分があるので、もう少し軽いテーマにしてもらえるともっと読みやすいかな。by 蜂が飛ぶん-
表現力
台詞や話の内容も展開も良いのですが、主人公が介護疲れで老け込んでる雰囲気があまり伝わってきません。少し目が窪んでるくらいかな。
そんなのを探してるから話に入れません。絵による表現力がもっと上がるとストーリーと合ってきて読みやすくなると思いますby おちの-
主人公が可哀想な始まりから、タイトル通り復讐する話なんだろうけど…なんだろう?不思議とPt使ってまで読みたいと思わなかったなぁ。
と思ってレビュー見たら1話分の内容が薄っぺらいとかいくつか見かけたのでどのみち利用しなくて良かったと思った(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。この話の設定で、旦那は介護で苦労した妻に対して酷いなと思います。優しく出来ないのかなと悔しいです。是非懲らしめるような展開になりますように。
無料分だけ
おもしろそうなネタなのに…
なんか引き込まれない。何かが足りない。
2話分の主な登場人物…
主人公、浮気中の旦那、浮気教えた部下、変な中国人(?)、そしてネックレス引っ掛かった人(彫師??)。
とッ散らかりすぎ!
そして主人公のキャラクターの無さ。
これがたぶん壊滅的。
見ててイライラするだけ。
さすがにこれに50ptは出せません。by 匿名希望-