- 163話まで配信中(50pt / 話)
いちずな気持ち
おすすめで出てきて読み始めました。
主人公の気持ちがどんどん
変わっていくのが読み取られとても読んでて面白いです。by もぐわ-
新話が追加されると購入し続けてます。
このサイトでこんなに課金してる作品はこれだけ。
正直、絵はずっと好みではなくて、、でも内容は他の漫画にはないドラマをみているような面白さ。
周りのごちゃごちゃが早く片付いて幸せになってほしい!by くらみん-
んー
ちょっと難しい。何を伝えたいのか、まだ読み始めたばかりだから分からない。
刺青を入れれば自信がつくってことかな?by みりん(^^)-
あまりない設定の話
あまりない設定のストーリーが気になって最新話まで購入して読みました。
旦那には不倫されてクタクタになり自●を考えた女性がタトゥーをいれることになり人生が変わっていく…っていう内容です。
愛人のくだりらへんまではしゅうやさんとの関係や周りの登場人物もキャラが濃くて気になりつつ読み進めました。が、そのあとがなんだかよくわからず。話が進むようで進まない、そして部下くんの話がメインになったけどどう繋がるのか…ここまでされてやめないってことは破滅するしか改心の道はないんじゃない?と思ってます。
今後は様子見て継続購入するか検討します。by りんごりらー-
ひどいクズの夫、義理の母はちゃんと見るところ見ていたんだね。そうでなくちゃ。これから幸せになって。クズの夫に思い知らせてやって。
by なかよしっちゃん-
最初はクソ旦那にムカついて
このタトゥーマンと浮気する流れなだけなのかなーと思っていたら
義母のマサカでビックリしたわ
でもちょっと気持ち悪いby びーがぶ-
サレ妻の復讐〜魔性の刺青〜
最初は可哀想なヒロインだったけど、すごく綺麗になって変わっていく。刺青を掘る男性と結ばれてほしい。まだ途中までしか読み進めてないのでこれから楽しみです。
by いぷっ-
めちゃ怖い…!男女間の気持ちの激しさが表情とか些細なものに溢れてて迫力があります、、そうよね、人ってこんな激しい顔になるもんね…と思わされました。
by さささささささははは-
今後の復讐劇が楽しみ♪
夫の母を5年間介護して看取った後に夫の浮気と離婚を考えてることを知る。死にたくもなる展開だけど、義母は全てをわかって遺産を残してくれたわけだし、生きるって覚悟も決めてタトゥーも刻んだことだし、これはもう旦那が後悔して死にたくなるくらいの捨て方しちゃっていいんじゃないかなー。と個人的には、ボロボロになって復縁を土下座で頼む元夫と極妻のような迫力で「そんなら、死んで生まれ変わったらどないですの??」と一喝する元妻の構図、見たいです‼︎
今後の物凄い復讐劇に期待♡by トミーゴ-
続きが気になって
続きが気になって読んでしまう。主人公が意外に強かったり、相手役の男性も見た目に反して誠実だったり、キャラクターの設定もしっかりしていて府に落ちる。
by まっ三-