- 160話まで配信中(50pt / 話)
どうなるの
介護で女性らしさをなくしてしまった妻。夫は浮気。
そんな事実を知ってしまった妻は…。
真実を知って動きだした妻はby 匿名希望-
夫のえげつなさに吐き気がします。やっぱり妻は、しっかりと声を上げていかないとならないと改めて思いました。
絵が好みではありませんでした
親の葬儀中に不倫相手に電話したる旦那とか、最低でしかないので、ギャフンと言わせてほしいです。
が、絵があまり好きでないので、途中で離脱してしまいました。by 匿名希望-
んー
無料配信を2話読みました。
既婚者で同居もしてるのでこの手の話は
面白く感じる方ですが…。
出来れば…もう少し先まで、内容を見てみたかった。まだまだ、迷い中by 匿名希望-
なんか、
介護疲れって始まりがなんかイヤでした。
絵のタッチも古くさいのが時代を感じる笑
大人な方にはよいかもしれませんね。by 匿名希望-
これは
旦那さんの母親の介護をずっとしてたのに、その間浮気して亡くなったら離婚しようとしてるなんて最低ー!
でも現実にありそう(笑)by 匿名希望-
義母の介護で疲れはてた主人公。
でもそんなヒロインを旦那は浮気という裏切り行為で傷付けた。
どんな復讐をするのか楽しみです。by 匿名希望-
旦那は最低
無料分しか読んでない➕広告の内容しかわからないからなんとなくわかるようなわからないような話の展開ですけど旦那は最低だってことは確か。自分の親の面倒みさせて自分は浮気ってありえない。親が財産をお嫁さんに残しててくれてよかった。どうなるのかなー。
先が
3話目から物語が動きそうです。
画のタッチが好みではないけど、内容重視で鑑みると先が気になります!
彫り師さん!by 匿名希望-
義母の介護に疲れ果てた挙句、浮気までされていた、、という内容が重く胸が苦しくなったけど、全財産を嫁に、、という義母!!偉い!!
これから、旦那の浮気バカ女が本性だしてきたのも旦那の後輩の企みもどうなっていくのか興味あります。
なにより、新しい人生、さっさとバカ男と別れて幸せになってほしい。by halulu-