3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
クズ夫には制裁を
無料のところまで読みました。浮気するクズ夫には、制裁が必要です。奥さんがどんな制裁を下すのか、続きが楽しみです!
by スヌーピー 好き- 0
はまるー!
もう、いや、ほんと、内容!こーゆーストーリーは面白いよねええ。読み出すとほんとハマるし、スカッとする!
by でみ6- 0
むちゃくちゃ面白い
周りにいるクズに惑わされず、まっすぐに生きることが復讐になっている主人公から目が離せません。あまりに真っ直ぐすぎて下手したらイヤミに取られる言動さえ真意を誤解されないのが、なんか痛快。青山が本当に気持ち悪いので、鉄槌を下してほしいです。あと、あの子も赤ちゃん生まれたら、クズから離れて立ち上がって欲しいなあ。続きが早くみたい〜
by nick roman- 0
サレ妻
最近、あるドラマでサレ妻にはまりました。
マンガは読み出すと止まらないので控えてましたが、73まで無料で一気読みに惹かれ一読。
青山がどこまで掻き回して行くかが気になってますby なっこっこa- 0
テンポがよくおもしろい
無料の72話まで一気に読みました。
テンポがよく予想外の展開が多く、とてもおもしろいです!
不倫の復讐劇の、よくある感じの流れではないです
登場人物が多く濃いのに誰かと誰かがかぶる、、なんてこともなく絵も上手です。by みるきー33- 0
応援したくなる
したくなるヒロインのサレ妻、応援したくなる。自分の大切な時間を削って献身的に介護してきた。そのうらで夫は…ストーリーとしてはありきたりだけど、真っ直ぐで芯のある女性の姿に惹かれる
by 月花花- 0
タイトルからの想像よりずっと面白い!
意外な展開で、登場人物の人間関係も面白く、読むのやめれません!!
by 主人公のファン- 0
サマ妻という言葉があまり好きではなく、これまでおすすめ作品に出てきても読んでいませんでしたが、これまで読んだことのない斬新な設定で続きが気になります。自分の母親の介護を妻に任せきりにし、不倫をしていた夫には天罰が下ってほしいです。
by OLC- 0
気持ちいいw
青山気持ち悪いって言われてる最高に草ww
ムカつく奴が順調に嫌な目にあっていて気持ち良いです。
けどそろそろちゃんと幸せになってくれ。。by みつまめこ2- 0
面白いです
面白くて面白くて57話まで一気に読んでしまいました。何がどうで面白いとか理屈じゃなくとにかく引き込まれてしまいました。せっかく一段落してやれやれというのもつかの間、もっと悪巧みにはまり酷い目にあいそうなので、まだ無料分はありますが、もうハラハラドキドキモンモンしたくないので、これ以上読むのをやめることにしました。
by ウキウキ25- 0