- 1~7話無料(2026/01/30 10:00まで)
どうなる
結構、大変な状態から始まるし、彫り師というのも、馴染みのない職業なので、どうかな?と思った。でも、面白い。
おもしろいです!
最初は不倫されて奥さんの方も隠れて不倫する物語かと思ったけど読んだらハマりました。
彫師のひともなんか影があってかっこよくてその仲間たちと仲良くなりたいby 匿名希望-
展開が面白い
最初は旦那の浮気かぁ
と思って読んでおりましたところ
だんだん面白い展開になって
意外性が楽しみになってきました。
どんどんいろんな人が登場してきて
亡くなったお義母さんが重要になってきたかも。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
旦那は良くない
自分を何様だと思って妻に実母の介護を押し付け、若い愛人と浮気してるのか怒りしかない。主人公の妻はストーリー的には綺麗らしいが、絵的に納得出来ず。彫師の容姿もイマイチ。
13話無料だったから13話だけ読んでみたけど、続きが気になっちゃって買いたくなりました。まだ続きを見てないけど、これからどんどん復讐してほしい。
by マーリー。-
無料分
無料分読んで見ました。主人公が可哀想で‥でも彫師との再会で 何かが変わりそうです♪続き楽しみです♪ポイントたまったら続き読みます。
おもしろい…けど
絵柄があんまり好きではなかったのですが、読み始めるとストーリーの面白さに次へつぎへとなってしまいます。
しかしここ最近はモノローグが多くてストーリーの疾走感がなくなってしまい少し停滞気味なのが気になるので星4です。by 匿名希望-
復讐というので
もっとドロドロしてる感じかと思えば、意外と無料分まではそうでもない。
今まで介護で疲れた分、かれんはこれから羽のばして幸せになってほしいな。衝動的にいれたタトゥーと彫師の関係、気になります。by いみの-
無料配信してだけ読みましたが面白い!不倫夫の部下が何か企んでそうで不気味だし続きが気になる。来月ポイントが入ったら続きを読むのが楽しみです。
お気に入り
サレ妻の話はたくさんあるけれど、今はコレが1番のお気に入り!
主人公が、姑に献身を尽くし、夫の浮気の事実に打ちのめされて自殺を計るような女性から、タトゥーを入れてから強くなっていく様が面白い。
夫に対する復讐(?)が、ガツンと1発見舞わせるようなやり方ではなく、ジワジワと真綿で首を絞めるように追い詰めていくのが、気持ち良い〜
この調子で夫を懲らしめて、スッキリする展開になることを期待。
早めの配信期待しています!!by だぶちゃん-