- 1~7話無料(2026/01/30 10:00まで)
続きが気になる!
絵が苦手な感じでしたが、無料分を読んでみて独特な世界観とストーリーに引き込まれました。
ただ、課金して読むかというと後回しにしてしまいます。by 匿名希望-
広告で出てきて読み出しました!
見た目は怖そうだし近寄り難いけど実際はすごく優しくてそんな彼に惹かれていくのがすごくわかります!
続きが気になります!by 匿名希望-
とにかく面白くて良い!!
無料分が終わっても続きが気になり一気に全話購入するほどはまりました。彫り師さんのワイルドな見た目と繊細な内面のギャップがたまりません。ドロドロ不倫で破滅する旦那とは対象的な主人公と彫師さんの純愛を応援したくなります。
by はむっち3-
旦那がとにかくクソ!!とにかく痛い目にあってもらいたい!!もっと評価高くてもいいのでは?と思うぐらい面白いです
読んでしまう
内容が好き!
復讐は力をうむ!感じかな
闇雲なことはわからない
人によって希望の活路は違うよね
いつでも這い上がれる!
誰かとの出会いは大切なのであるby 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、いきなり介護していた義母の相続から義母がまさかのSM会の女王様だった事を知ることになって、よくわからない設定笑笑。
久々に
表紙とはうって変わって純愛ストーリーですね!
何かきゅんきゅんしましたよ!
強面の反面違う要素も見られちゃうのがきゅんきゅんしますね!by 匿名希望-
タイトルよりおもしろい
自分が初めて髪の毛を染めたときのことを思い出しました。
勝手に大人になったような、強くなったような。
気が大きくなったのを覚えています。
きっとタトゥーもそういう効果があるんだろうなと興味がわきました。
少し意外な方向へ話が向かっているので続きが気になります!!by gogo-
面白いです
今まで義母の介護を一生懸命していたのに、旦那は若い女性と浮気中。早く離婚すればよいのに。ここからの復讐が楽しみです。
色恋だけでなくストーリーがちゃんとあって面白い!無料分までしか読んでないけど続きが気になる!なんでレビューがこの程度なんだろ