- 160話まで配信中(50pt / 話)
いい嫁
とても良い嫁で姑の面倒を無くなるまで見てきたが無くなった途端旦那は妻を捨てようとしている。切なくなる内容。
昼ドラマのよう。
無料試し読みを拝見しました。ひと昔前に流行った昼ドラマ、今だったら、深夜ドラマの題材になりそうなストーリーだなぁと思いました。だた、課金してまで、読み続けるかは、微妙ですね。
by フェリーニ-
絵が苦手
このヒロインの描き方が、いかにも不幸そうな感じの顔立ちなんだけど、夫が顔立ちが華やかすぎてそもそも釣り合ってないから現実味がない感じでした。
これからどうなるのか分からないのでドキドキですが今後も楽しみに観させていただきます!!早く次が読みたい!
釣られて来たけど
実際されたらやだなぁと思うけど、展開があり得なさすぎるというか(^_^;)
でもスカッとはします。
私もスカッとしたいなぁ(笑)by カーリーママ-
、
友達がおもしろいと言ってて気になったので読み始めてみることにしました。絵があまり好みじゃない印象です
旦那がくそ
お義母さんの世話を自分の身なりも整えられないくらいにしてくれているのに、その嫁に感謝もせず浮気なんて最低すぎる。お義母さんは遺産を息子には渡さなくて正解
by スープはるさめ-
好みはあると思いますが、私はとても好きな作品です。ストーリーも面白いと思います。
次回以降も購入検討中です。by 匿名希望-
旦那が許せない!
献身的に旦那の母親を介護して看取ったのに、旦那の不倫!浮気じゃなくて本気な不倫!許せない!って思いながら無料分1話だけ読みました!続きが気になりす♪
by ぶん☆たん-
最初だけ
最初は広告から来て面白そうだなと思ったが、途中から話が間延びしだしてつまらなくなった。読むのやめました。