- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
現実にありそうな話からの!意外な出会い?
尽くす奥さんの陰で…最低夫は◯刑にしてもいい程、駄目クソ人間ですね。真面目な奥さんが、まさかの展開で応援したくなった。人生一度きり!目の前の道が分かれていたら、選ぶのは貴女!自由を、心の幸せを取り戻せ~!
気になる
ほんとこんな最低旦那に都合よく使われた挙げ句、捨てられるなんて耐えられないわ。どん底に突き落としてやれって心底思う!
最大の復讐
離婚しないのが最大の復讐だと思う。独身にさせて、自由になんてしてやらない。
by あく-
斬新
旦那に裏切られたヒロインの相手になるであろう人が彫り師さんという、私は今までに出会った事がない作品。
見た目もインパクトあるし、S系の男の人かと思いきや、涙脆いしめっちゃ良い人。
旦那が大人しく引き下がってるとも思えないので、この先まだまだ何か起こりそうだけど、ヒロインには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ネタバレあり
お義母さんを関心的に介護する中、会社の後輩と浮気をする旦那さん。お義母さんが亡くなり、お葬式で会社の人にリークされ知る。ショックで自殺を図るが、不思議な雰囲気の彫師にとめられる。
ここからもの語たりが進むのだけれど、この先どうなるのか?彫師との関係は恋?はたまた別の感情?主人公はこれからどんどん綺麗になって行くのだろうけど、先が気になる!!思わず配信されてる所まで一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
おもしろい!
タイトルが強烈ですが、試し読みをしてみたら絵もきれいで話もおもしろかったです! 主人公には幸せになってほしい、続きが楽しみです。
今までにない
様々な作品読んでいますが、今1番気になっている漫画です。とても大きな展開がまだある訳ではないのですが、キャラクターの魅力がすごいのか読み進めています。
綺麗な作画と繊細な心理描写で、なんだか妖艶で。これからの展開、楽しみにしています!という気持ちを込めて星4つにしました。応援しています。by 匿名希望-
彫師の世界がリアル
今まで読んできた漫画の中で、ここまで彫師の内容を描いてる話を見た事が無かったので、なかなか衝撃的でした。主人公は胸に綺麗な入れ墨をしたけど、そんな簡単に入れて大丈夫なの?と心配してしまいました。
絵が美しく、好きです。
この作者様の他の作品が好きで、読み始めました。
読み進めていくのが楽しみです!by 匿名希望-
絵は綺麗で、読みやすいです!
内容がすごいヘビーでした!だけど先が気になって次々読んじゃいます!読みごたえが抜群です!by 匿名希望-