【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(155ページ目)
3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
ご主人、奥さんに自分のお母さんの介護を全部させておきながら、自分は浮気をしてお母さんが亡くなったあと献身的な奥様と離婚をしようとしていて最低でムカつきます。
介護、なめんなって感じです。でもお母様が遺産を全部お嫁さんに渡すと遺言状を書いてあったのは良かった。お母さんにとってはとても良いお嫁さんだったという事ですもんね。
今後、彫り師の男性、ご主人が浮気してますよと教えてくれた男性との関係はどうなるのか?
離婚となると一文無しになるからとご主人は子供作ろうと奥さんに迫っていたけど、奥さんはどうするのか?
クズなご主人はどうなっても良いけれど、奥さんの香蓮さんや彫り師の男性は幸せになって欲しい。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ミステリアスな感じ
主人公、死ななくて良かった〜!これから良い人生を送って欲しい!彫り師の男の子は格好良いけど、ミステリアスで何考えてるか分かんない…続きどうなるか気になります!
見返してやれ!
旦那が最低すぎてムカつきます。
あんな奴、キレイになって見返して、やればいい。
香蓮さんには幸せになって欲しい。
旦那には盛大なざまぁを願います。by 匿名希望- 0
ゲス夫
無料分しかまだ読んでません。
義母の介護を数年もしてる間に、夫は若い会社の女と浮気。
最低なゲス野郎です。
この後の主人公の大逆転待ってます。
ただ、主人公の相手が彫り師というのが現実味ないかな。by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試し分のみ読みました。先が気になり購入します。義理母の介護を一生懸命やってきた挙げ句、旦那は、浮気で離婚しようとしている…前は綺麗な女性だったんでしょう。美貌を取り戻して見返してやりたい。
絵が可愛いです
1話から引き込むような話です
展開もスピーディーでいいです
相手役も悪くないですね!by 匿名希望- 0
絵がきれい。
絵がきれいで読みやすいです。入れ墨を彫るシーンはエロいシーンではないのに少しドキドキしました。旦那と浮気相手の女が自分の行いを後悔する展開を期待してます。
by くぴ。- 0
展開が気になる
主人公が義母の介護に懸命で老けこんでしまうのに、夫は浮気…。腹立たしいけど、現実にあり得ないことではないなと思います。
冒頭の刺青がどうなっていくのか、今後も読みたいです。by 匿名希望- 0
大逆転に期待
親の介護を妻に任せっきりで、自分は若い女と浮気を楽しむ。ゲス旦那。でも義理母は息子の浮気を知っていたのかは?ですが、さすが嫁に財産託すなんて、義理母は素晴らしい、人を見る目がお有りですね。この先、妻はどんな復讐をしていくのか楽しみ。
んー
内容的には複雑だけど、浮気してた男に財産が行かなくて良かったとおもったけど、都合よく戻ってきたのがムカつく