【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(143ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
広告とは違う
広告動画を見て読んでみましたが、思っていたストーリーと違いかなり面白いです。
夫が相続できないのは小気味いい。by 匿名希望- 1
続きは気になるが
続きは気になるが色々読んでいくうちに忘れてしまう。義母の49日に夫の浮気を知って彷徨っていたところに、彫師と出会う。夫がびっくりなほどヒドイ人でその人が落ちていくところを見たい気もする。
ちょっとドキドキ!
タイトルに惹かれて いつもなら読まないジャンルですけれど…
姑を介護した嫁が、というくだりについつい年齢的に近いものを感じて 無料分を読みました。
まだ本題には入ってないようなので、その後の具体的な展開が気になります。by 匿名希望- 0
自分の実母の介護を嫁にさせ自分は若い女と浮気なんて最低な夫です。奥さんは介護疲れですっかり老けこんでしまったのに夫は遊び放題!母が亡くなったら嫁と離婚して若い女と一緒になるとか自分勝手な夫。こういう奴は絶対に幸せになって欲しくない!
不倫の復讐かな?と思って読みすすめていったら刺青とか秘密の部屋の??とか。ちょっと興味のない方向に話が進んでいってしまいました。
一生懸命、義理のお母さんの介護をしたのに、実の息子はその介護のせいもあって実年齢より老けてしまった妻をよそ目に、会社の若い女の子と浮気。
無料分しか読んでないけど、こういう人こそ幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
続き読みたい
どうなるの
続きが気になって仕方ない
それにしても夫はとんでもないし、夫部下は今後邪魔になりそうだし
いろいろ気になるby 匿名希望- 0
介護つかれの奥さんがどんどん綺麗になっていく姿をみるのが楽しみ。糞旦那と不倫相手がどんな制裁うけるか早くよみたい。
ほりしさんとの関係もどうなるのかな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
何気なく読み始めました。はじめはよくある不倫の物語かと思いきや、ワンポイントタトゥーが人生変えるって…今後が気になる!旦那の出方も気になる〜!
最近
最近よく見る夫婦問題をテーマにしたお話し。
けど旦那さんのクズ度合いは群を抜いているから、復讐大賛成‼︎続きが気になって仕方がないですby 匿名希望- 0