みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

自分の母親の介護を妻に任せきりで自分若い女の子と浮気だなんてひどいダンナ‼️
    しかも離婚するつもりだなんて許せない。
    ダンナにはそれ相応の報いと奥さんには幸せになってほしいな。

最近サレ妻の話流行ってるんですかね?試しに数話読んでみましたが、まだ引き込まれる感じではないかなあ。ハラハラドキドキが好きなので、もう少し読んでみて面白くなってきたら良いなあ。

どうなるのか。

無料購読分を読みましたが、一話から悲しい気分に…
    旦那さんに相手にもされず、真逆の性格ぽい女性と浮気され不幸すぎる。入れ墨をしたことにより運気がアップし幸せになれますように

よくある話なのかしら?

無料分しか読んでないのでこの後の展開はわからないけど、男の人の身勝手さは見聞きしていたから良くわかります。1つの事が終わると荷物を1つ下ろして自分だけ楽になるんだよね、本当は他者に押し付けて当たり前の顔をして。苦労をかけた人を労う事もしないで、そんな男に仕返しが出来たらいいなと思います。

初めての設定です

無料分だけ読みました。
    旦那と不倫相手が本当に腹立つので、主人公には幸せになってほしいです。
    占い師の言葉でバッドエンドなのかな?って思うと読むの怖いですが…続きが気になります。

夫が妻を裏切るとかわかりやすい話ではありますが。とりあえず彫り師さんの見た目(ボディピアスとか)が、好みなのと、やつれた妻が生き生きとするのかなーというのを楽しみにもう少し読んでみたいです。

ありがちなクズ夫

クズ夫に先を読みたい気分が失せたけど気になる一冊…。続きを見ようか迷い中…。マンガなのに男って!本当にバカ!って思ってしまう話スタート

親戚によく似た体験をした人がいるので気になって読みました。
    旦那がクソ‼️ 嫁に仕事を辞めさせて自分の母親の介護をさせておきながら、自分は社内不倫とか旦那クソ過ぎる‼️
    是非とも愛人共に再起不能なまでに叩きのめして欲しい。

原作があるコミックはストーリーがしっかりしていて展開に無理がない物が多いので面白いですね。絵も綺麗なので、課金して読む予定です。

復讐

広告から来ました。「肉体改造で復讐」って書いてあったので、どんな肉体改造?って気になって…。刺青だったんですね。絵は上手で安定した感じ。安心して読めます。これからどんな復讐になっていくのか、気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1,371 - 1,380件目/全1,413件