【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間7位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
これは
旦那さんの母親の介護をずっとしてたのに、その間浮気して亡くなったら離婚しようとしてるなんて最低ー!
でも現実にありそう(笑)by 匿名希望-
無料の2巻まで読んだけど、続きが気になる💦
わたしもサレ妻だからなぁ(笑)よくある話っぽいのに、今後の展開で彫り師が出てくるらしいから期待。by 匿名希望-
面白い‼️
花蓮ちゃんの復讐が読めるようで読めないとこにハマってしまい、あっという間に既刊は読み終えてしまいました。続きが楽しみです。タトゥーの彫り師と惹かれ合う人妻というところも新鮮です。二人の恋の行方もこれからどうなるのか楽しみです。
復讐が始まりそうな予感
献身的な妻に介護を押し付け、夫は浮気の果てに離婚を画策している。妻にとって最悪の状態からスタートする物語だが、復讐劇の匂いもして、先が楽しみである
義母の介護で疲れはてた主人公。
でもそんなヒロインを旦那は浮気という裏切り行為で傷付けた。
どんな復讐をするのか楽しみです。by 匿名希望-
ありがち
まだ序盤しか読んでないがありがちな展開。
サレ妻に遺産が来ての、夫の執拗な執着。
とか言いつつ、購入して読んでるけどwby 匿名希望-
なんか読んでみたら
題名から想像していた感じと違うかも。広告でチラ見して読んでみたけど、めちゃコミで人気作品の所にある時は読む気にならなかったのが、実際読むとよくできてる、ストーリーもよどみなく、展開に無理が無い。そして何より彫師のキャラが秀逸です。
広告でよく流れてくるので気になってました。
展開がどんどん意外な方向に行くのでおもしろいです。
とにかく夫がクズすぎる。
でも平凡な主婦には世界が違いすぎないか…by 匿名希望-
旦那は最低
無料分しか読んでない➕広告の内容しかわからないからなんとなくわかるようなわからないような話の展開ですけど旦那は最低だってことは確か。自分の親の面倒みさせて自分は浮気ってありえない。親が財産をお嫁さんに残しててくれてよかった。どうなるのかなー。
旦那がめちゃくちゃ嫌な奴。
離婚しないことで、旦那にも浮気相手にも復讐してほしい。
彫り師とはどうなっていくのかな。。by 1日分のハーブティー-