- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
今後が楽しみ
どんどん綺麗になってく主人公と焦りを感じ始めている夫がこの後どういう関係性になっていくのか楽しみ。
そこに彫師やそのまわりがどう関わっていくのか、この物語はハッピーエンドになるのか、今後の展開が楽しみ。、by 匿名希望-
まだ二話しか読んでないですが旦那さんひどいなぁと思いました。
この先どう話しが進むのか楽しみです
負けるな奥さん!by 匿名希望-
表紙とタイトルに騙されないで、読んでみて
ちょっと暗いイメージの表紙。
『サレ妻』『復讐』『魔性』『刺青』の言葉。
わら人形に釘を打つような暗い話かと思いきや、主人公がどん底から上を向いていくお話です。どんどん自由に、そして綺麗になっていく主人公を応援しながら読んでいます。
今まで好き勝手していた旦那の表情は暗くなり、疑心暗鬼の生活です。ザマミロです。by 匿名希望-
作家さんおふたりの作品が大好きです。
主人公の女性が強くて優しい。どの作品を読んでも
「私もこんな風にありたいなぁ」と思うのです。
サレ妻の香蓮さんは、最初はなかなかのツライ始まりでしたがやはり強い!
どんどん強く美しくなる彼女から目が離せません。
この先のお話も楽しみです!by お花畑。-
広告で気になって読み始めました!内容はまだ序盤なのでつらいですがどんどん復讐をしていって欲しいです。
旦那マジ
旦那マジ腹立つ。
早くスカッとジャパン起きて欲しいレベルにイライラしてます。
一方奥さん側うまくいって幸せになってくれこのヤローby 匿名希望-
早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になるwby 相村-
よくある話かなと思いながら無料分を読み進めていたら、展開が面白すぎて結構課金してしまいました。彼女にはしあわせになってほしいです。彫り師もピュアで素敵。どう落ち着くのか最後まで見届けたいです。
ハマって配信されてるもの全て見てしまいました。続きがすごい気になります。
絵は好みじゃないかなって思ってましたが見てるうちに好きになりました!by 匿名希望-
復讐劇いいですね
実際こういうことってリアルにたくさんありそうだけどなかなか踏み切れいる人は少ないので、マンガでスッキリするのはいいかもby 匿名希望-