- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
先が気になります。
無料分を読みました。主人公の女性のことを思うと、ひどい旦那ですね。絵に描いたような典型的な悪旦那。この先どうなるのか気になります。
じんわり
広告で見て気になったからとりあえず一気読み。
まさかの女王様にはビックリしたけど、内容はそれなりに。続きは気になるので思い出したら買うかなぁby 匿名希望-
Instagramの広告で出てきて気になり、無料試し読みの2話までしか読んでいないのですが、3話以降も読みたいと思う面白そうな内容です。
作家の他の作品が好きで読んでみました。2時間ドラマみたいな展開っぽいかな。主人公が疲れていて、もう少し綺麗に書いて欲しい。
可哀想
無料の分しか読んでいませんが主人公が可哀想。義母の介護まで必死にやっていたのに夫は浮気をしていた。私だったら許せないと思う。今後どんな復讐をしていくのか気になる。
夫がムカつく
奥さんが献身的に義母の世話をしているのに。夫が破滅していくさまを見たい。入墨の世界もどうなっていくのか楽しめます。
無料分読んでみました。
不倫していると知って何も言わずに出て言ったり、修羅場もなく、無料分だけじゃあまり興味がもてなかった。課金してもう少し読めば違うかもしれませんが。by 匿名希望-
旦那さんのお母さんの介護をして老け込んでしまった主人公。
しかも旦那は不倫中…。
主人公良い人って感じだから可愛そう。
無料分までなのでこれからあのぶつかった?人と関係していくのがどうなるのか楽しみですね!by 匿名希望-
なんかもどかしくてもう!!って言いたくなっちゃうような作品です!とってもきになっちゃう!絵も好きなのでたのしみです
広告から飛んできました。サレ妻は最近良くきく言葉で、苦しくなるけど面白いなと思いながら読みました。続きが楽しみです