みんなのレビューと感想「ブラック企業の俺が女子高生になりました。」(ネタバレ非表示)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと、、面白すぎる
設定がうまい。ストーリーも阿保でスポ根みたいで、地味に面白い。まだ、読み始めだけど、全く飽きない気がする
by よみこん- 0
おもしろい!
おじさんが女子高生って〜!!!今までに読んだことのないマンガにおもしろかったです。制服着たおじさんって!おもしろすぎです!
うーーーん
なんか微妙すぎる。。。もっと楽しいものを想像していたのでこんなに微妙なら読まなくてもいいと思ってしまった
無料分
1話目で爆笑しました!!
ゴッツイ女子高生。なんでシャツぱつぱつなのさ(笑)
大きいサイズ買おう!!by にゃっけるばっく- 0
まず絵が上手いです。すごく上手いです。内容はカオスすぎて読んでいるうちに考えることをやめてしまいます。展開が全く予想できなくて最新話の展開も『そっち!?』とビックリしてしまいました。
頭空っぽにして読むと一日の疲れが飛んでくれるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
大爆笑
アラサーの男性が、見た目そのままで女子高生になる話。
おかしすぎて、涙流しながら読みました。設定が斬新すぎます。途中、同じ境遇?の子も出てきて、その子もかなりおかしかったです。やっぱり課金して読んでしまいました。配信が楽しみです。by IWANNABE- 0
とんでもないタイトルに惹かれて読みました。
とにかく面白いです!!こんな設定ありですか笑
あ、きっと女子校ってこうだ笑って思う夢のない感じ、とても好きです!by 匿名希望- 0
笑えれば...
無料分読みました。内容はギャグ系だと思うのですが、とにかく絵がうまい。うますぎて逆に笑えないかも...この作者さんの普通の恋愛系が読みたいと思ってしまいました。設定は中々なくて面白いです!
ブラック企業勤務の男の人が、犬の魔法で女子高生になるって、とても斬新な設定です。それも、見た目はそのままという。
おもしろいけど、続きの購入まではいかないかな。by 匿名希望- 0
笑いました。まさかブラック企業サービス残業まみれしかも男子社員ばかりの世界から女子高生(笑)しかも体格そのまま。てんぱる主人公を見てるのが楽しかったです。胸板は巨乳なのねー。