みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

飼い主とペットみたいな関係からお互い少しづく素直になっていくけど、すれ違ったりするのもすごくリアルで面白いです!時には難ありなのがすごくいい!!

終わったか➰❗

長かった連載も、終わってしまった。
    ハッピーエンドで、無事終わって良かった❗と思う反面寂しいな~。
    ずっと購入してきて、ハラハラしてきたので
    最初は、りつ君がヤバい子なのか心配だったけど
    すごく一途な子で。
    先生のこれからの作品に期待しています‼️
    何はともあれ、めでたい😍

これは⭐

自分的には、どの話を見ても、胸がズキッっとしたり、キュンキュンしたり、えっろって思えるマンガですね。画も、いいし○P見たいな話もあってよき。

タイトル通り

男の人でも初めてすることはバージンというのだと勉強になりました。
    初めてだからこそ健気で可愛いと思う

時間を買うなんて、面白い。出会いがもう運命的。だってお尻ぷりんでしたから。二人のこれからが楽しみです。

by 承子

面白い!

主人公が猫ちゃんとして飼われます。
    絵が上手く、構図も上手く、ストーリーもテンポよくストレスフリーに読めました。

よかったです!

無料分を読ませていただきました。好きな漫画です(^_^)焼きもち独占欲すきー。お姉さん(お兄さん)(笑)の今後の出方に期待

面白いです!お金で自分の時間を売っているリツ!そんなことよくするなぁ😓とも思いつつ、そんなりつに思いを寄せていたコウ、でも恋愛の仕方が分からないのかお金で買おうとしてしまう癖があるけど、そのうち仲良くなりますよね〜

お試しで色々なものを読んでるなかでこの作品は最高だと思いました!
    コスプレ可愛い!
    イケメン大好き!

絵が好みです

最初はどうなるんだろうってドキドキしたけど途中あっこれは好き同士だってなって安心しました!絵もとっても好きです!最後まで楽しみです