みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
試し読み
試し読み中です。
イラストも可愛いし
ストーリーはちょっとギャグ?
イチャラブではないけど
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
美男子さん、私の時間も買ってください笑
チャラ男のイケメンとか嫌いだけど、ウブそうな男前だったら買って欲しいよ♡by 匿名希望- 0
最高です!
絵が綺麗、えろ描写が好みでえろい、出てくるキャラが好き、ストーリーが好み…好きになる作品ハマる作品ていうのは、自分の好みと合致する所が多くないとそれになり得ないのでなかなか会えません。
でもこの作品はすーーーーーっごく好きです!オススメです!!by 匿名希望- 0
あまり読んだ事ない設定で、よかったです。
絵も綺麗だし、エロもよく描かれていてよかったです。
もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品でした。by ぷるぷる029- 2
かわいい
絵が綺麗。背景の描写も丁寧で衣装も細かく書かれてる。さらっとした絵なのに美しい。内容も素敵。続きが楽しみ
現時点ではまだ完結してません!
ですが既に最高!
どのように完結するのかめちゃくちゃ気になります(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)♡by Rraatpdm- 0
猫ちゃんめっちゃかわいいです♡
攻めのお兄さんもイタズラはしてくるけど
嫌な感じじゃなくて良いです。
言葉足らずな攻めとのモヤモヤな進展
たまりません♡by 匿名希望- 0
カワイイ
お金で自分の時間を買ってもらって仕事をしてるリツと、美形だけど無愛想なコウ。
最初の出会いはちょっとリツがビ○チっぽい感じがするのでイマイチかなと思ってましたが、段々とコウに惹かれていってからは面白くなってきました。
コウのお兄さん(姉でもある笑)も出できてリツを取り合う話とかコウの嫉妬がヤバいです。by 匿名希望- 0
可愛い
キャラ設定が安心できて良いよね🎵
悪い人出てこないし、ストーカーみたいな適当な変なやついないから、話がしっかりしてるね‼️by 匿名希望- 0
不思議な関係
ありそうな話ですが、面白く読んでいます。続きが楽しみです。
お姉さん、イケメンだったんですね笑
まだ物語序盤までしか読んでないので、兄弟の関係が気になります。by 匿名希望- 0