【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(3ページ目)

興味なかったんですが、BL初。りつが可愛い!と思って見始めました。まだ3話しか読んでいませんが、その気ないのになんでこのバイトをすることになったのか、気になります。コウはかっこいいですね!ずっとりつを見てたんだと分かり、もう少し読んでみたくなりました。

BLマンガって初めて読んだのですが
    意外と面白いですね。

男とやるなんて無理
    といっていた、ノンケのはずの主人公が
    だんだん、御主人様にハマっていくパターン。

無料分だけで読みましたが
    ポイント余っていれば
    続き読もうかな。

えー、もうそこまでして買い取って一緒にいるなら、もう‥じゃない??笑
    しばらく会えなかった間ってお客取らずにいたのかな。
    とは言いつつ、この関係だからの壁がいいね!

by rrrya

2人がお互いを思いながら
    求め合うシーンがとてもエロくて🤦‍♀️

はじめは遊び感覚だった主人公も
    だんだんと惹かれていくところが良かったです!

猫ちゃん!

猫ちゃんがとにかく可愛い!!兄弟で取り合ったり、でも兄のおかげでグッと近づいて結ばれた二人。お互い思い合ってるのに不器用な伝え方でケンカもありますが仲直りエッチが良い!
    オススメです!

律は仕事でエッチな事以外は何でもしてくれて、そんな時にミステリアスなコウに出会って!
    無料分を読みましたが、律がコウにだんだん惹かれていってるのかな⁉️
    コウも律が気に入ってるようなので、続きが楽しみです(^^)

ねこちゃん

かわいかった!お兄さんがかわいいっていう気持ちがわかる(*´˘`*)
    後半ももさんと要君の関係があったのでおっ!と思ったけど最後はなんかあっさりで煮えきらずにこれで終わり!?という感じがしました。

表情筋動かない、職業謎で強引な攻めと、かわいいコスプレで本番NGでバイトしてる受け。

本番NGだったのに、許してしまうまでの感情の流れについていけず、あまりはまらなかったかな。

お兄さん(おねえさん?)のキャラは好き。

まだ分からない

無料分の2話までしか読んでませんが、攻めの男性はゲイなのかなー?受けの子はノーマルなのね。イケメン同士の絡みは好きです。なんで軟禁中なのかなぁとか、色々気にはなるけど、続きを読むのはどうしようか考え中です。

続きが気になる

まだ、無料分しか読み進めてないですが、続きが気になります!
    自分の時間を切り売りする主人公。ノンケだけど、顔が可愛いから、そっちに行っちゃうw
    これからが楽しみ!