みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
誰が
かなり前から少しづつ読ませてもらってるけど
飽きないね
毎度毎度の話の内容が面白くて本編を買っちゃったby 誰が- 0
ありゃ?なんで評価低いの?
まぁ絵的にもちょい定まらない感あるけど、律は可愛いし表情もいい!レンタル◯◯は実際にあることだと思うのでそれほど設定に無理もないと考えます。
その上でストーリー展開がワクワクしちゃうから、オモロいと思うんだけどなぁ…人によって捉え方が違うのね〜
私はオススメです!by RUCHI- 0
律くん
お金のためとはいえコウの猫ちゃんになって少しずつ2人の関係が変わっていく。律くんの猫ちゃん姿が可愛いすぎる!
by 真冬☆☆- 0
ネコ、コスって!
かわいいのに、エッチ。
もともと知ってる男の子。
お姉さんも出てくるし、どうなるのか楽しみです!しかし、可愛い❤by シルマ- 0
絵が綺麗で色気のあるシーンが多いです!
たまにストーリー見失いかける時があるけど、全体的に面白いです!by ななしさんが通ります- 0
自分の時間を売っているリツくんと結局何の仕事してるのかイマイチ分からないけどお金はありそうなコウとの話し
エロさもあり、絵もキレイでサクサク読める
ハッピーエンドで良かったby 手巻き寿司- 0
◎
読者の方のレビューを見て読むことを決めました!絵のタッチも好みで、コウがかわいいので読み進められました!おすすめです!
by にっは- 0
受けちゃん反則な可愛いさ♡
まだ読み始めなのですが…とにかく受けちゃんが、流され過ぎだけど反則の可愛いさ♡♡
ねこのリアルにゃんこ🐱コスはずるい!
わたしも愛でたくなるー♪︎
よう解らん攻めの本気が…まだ見えてこないので…課金物件になりそう!( ゜o゜)💕by pinkのうさぎ- 0
なんかもう可愛い×美しいで死にそう、みててしんどいくらい美しい、、、なんでそんなに美しいのか、、謎で仕方がない
by あいちんかわいい- 0
エロがやばい、めちゃくちゃ可愛いし萌える。エロ描写が凄い丁寧で表情とかもきゅんきゅんする。私が顔重視するからってのもあるけどビジュがいい
by ぴんくろりーた- 0