みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの律が可愛くて、攻めの昴はイケメンで格好良い。仕事で男の人相手に本番以外の事をする律ですが、無理矢理本番を迫られた所を昂に助けられそのまま買われてしまいます。無料分しか読んでないけど、続きが気になって課金するか悩み中。

とにかく絵が良い!

無料の分だけ読みましたが、めちゃくちゃ絵が良い!内容も普通に良くて、ポイントが貯まったら読んでみようかなって思います!

リツかわいい

正直コウの良さはあんまりわからないけど(笑)リツがかわいいし、2人が色々悩みながらお互いを大事に思ってて、ステキだった。周りのキャラもいい感じ。余計な女性が出てこなかったのとイライラしなくて良かったかも。

それって一目惚れじゃ?と思わせるような発言をするコウ君とお金払えばできると思われてると傷つきながらも一緒にいるリツ君のもどかしい関係性にドキドキして読んでいます!しかも好きって気づいてない?こうくんがとても可愛い!笑

律は仕事でエッチな事以外は何でもしてくれて、そんな時にミステリアスなコウに出会って!
    無料分を読みましたが、律がコウにだんだん惹かれていってるのかな⁉️
    コウも律が気に入ってるようなので、続きが楽しみです(^^)

最初はお金に執着する受けの律は嫌だったけど、だんだん攻めに絆されてトロトロなってく様はエロいし、ドキドキしました。ホント可愛いし。でも今のとこ、攻めにはあまりキュンとするところは無いので少し残念かな。絡みはおけ!

ねこちゃん

かわいかった!お兄さんがかわいいっていう気持ちがわかる(*´˘`*)
    後半ももさんと要君の関係があったのでおっ!と思ったけど最後はなんかあっさりで煮えきらずにこれで終わり!?という感じがしました。

ジャケ買いですね。猫ちゃん可愛くて。でも体格とかはやっぱり女の子っぽすぎない、男の子の体つきでコスプレもちょっと面白くて。まだ途中までしか読んでませんが、まあまあ攻めくんが変態チックでいいですね。

エロいけども

正直なところ絵柄があまり好きではなかったけど、楽しく読ませていただきました
    途中、体がどうなってんのかわからないヶ所があったのが気になったけど
    内容的にはハッピーエンドで良かったです

まさかの

出会いとか 実は好きな相手だったとか、お兄さんなお姉さんとか

ニャンコなかっことか ビックリなことがたくさんだけどハッピーエンド最後!

メイド服と下着が エロすぎて可愛かった。