【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(14ページ目)
えっろい♡
猫のコスプレが可愛い律と、何か凄い仕事してるコウが、以前から律を知っていて執着してる感じ
律は、お金で時間を買われた関係のはずなのに段々とコウの事が好きになってきて…
コウのオネェさんも絡んで何やら複雑な事になってきます
3人で温泉の所はエロエロでキュンキュンしました
本番NGだったはずがトロトロにされて、どんどん嵌っていきます
エロさが先行してますが、この先どんなストーリーを付けてくるのか期待が膨らみます
それにしても律が可愛い!!by 白花さん- 3
受けがかわいい。でもなんか可愛すぎて女の子みたいでblって感じが薄い。攻めは無口の王道です!気になる人は読んで!
2人がお互いを思いながら
求め合うシーンがとてもエロくて🤦♀️
はじめは遊び感覚だった主人公も
だんだんと惹かれていくところが良かったです!by 漫画冒険隊- 3
きゃわたん
絵柄がもんのすごく好きです。
受けくんがどんな格好をしてても似合ってるのが可愛い
温泉の中で1人でしちゃうのもまた可愛いby 匿名希望- 0
実は変態なのかな
男の子の時間を買ってエロいことするみたいです。お客さんの人、初めは興味ないような素振りだったのに、いざ部屋に連れ込むと結構ハードな要求したりして、実は変態なのかな。ちょっと先が気になります。
なんだろーか
あれよあれよという間にハマってしまってる自分がいる!受けが可愛い!猫ちゃん最高!このままどこまでもいってほしい!
絵は好き
いろいろ設定がいっぱいでごちゃごちゃしてます。ノーマルだよね?なんかよくわからないです。軟禁中のイケメンも何で軟禁されてるかわからないし謎が多いです。これから読むかは考え中です。
本番無しの男の子がお金で買われて囲われた!
そしたらやっぱりお金持ちだった。
ずっと一緒にいていい感じになっていくのがかわいい。by 匿名希望- 0
ごちゃってる
いろいろ詰め込み過ぎ感が否めません。お姉さん(お兄さん?)との絡ませ方が苦手です。天然紳士的な攻めが、実は変態とい設定は面白いです。
by ぱぴっぷぽ- 0
まだ無料分までしか読んでいません。受けが女装で女の子みたいで可愛いのと、軟禁でイケメンの攻めの今後がとても気になります。