【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(13ページ目)
律がめちゃくちゃ可愛い。コスプレもあったりでエロくて良かった。ストーリー展開もよくて読みやすかった。
ネコのリツがコウによって、だんだんとエロくなっていってしまい、読んでいておもしろいです。
ふたりが両思いになってラブラブなエッチが見たい。by 匿名希望- 0
オス、雄だね。俺の印をつけてやるとか、カッコいい。
男同士でも、焦らすと興奮するのは男のサガですね。by 匿名希望- 0
おもしろい☺
ネコおもしろいです!可愛くてキュンキュンするんですけどどうしましょう(笑)ご主人様の読めない感じもいいですね〜
エロイです
時間を売ってる彼はノンケなのに男性とデートしてるわけで、美形のメンズに惚れられて後ろのバージン狙われてます。捧げてしまうのか?完全に好きになってしまうのか?早く続きが読みたいです。
無料分まで読んだ感想です。絵が可愛かっこいいです。内容が強引すぎるのでのめり込まなかったのですが、受けが可愛かったです。
あまり読んだ事ない設定で、よかったです。
絵も綺麗だし、エロもよく描かれていてよかったです。
もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品でした。by ぷるぷる029- 2
カワイイ
お金で自分の時間を買ってもらって仕事をしてるリツと、美形だけど無愛想なコウ。
最初の出会いはちょっとリツがビ○チっぽい感じがするのでイマイチかなと思ってましたが、段々とコウに惹かれていってからは面白くなってきました。
コウのお兄さん(姉でもある笑)も出できてリツを取り合う話とかコウの嫉妬がヤバいです。by 匿名希望- 0
ネコチャンかわいい
作者さんの絵がきれいでエロいので即買いでした。
お金のためだからと仕事のために時間を売ってた主人公受けと、
前から気になっていたけどやっと手に入れた猫ちゃん。どちらもかわいいです。by 匿名希望- 0
少女みたいな男の子
主人公が少女みたいな男の子。
正直、BLは好きじゃない。
だって、女が女の感性で男性同性愛者の恋愛を想像して、
実際の男の意思や性格、行動パターンを完全に無視して、
好き勝手描いて男を題材に遊んでるだけでしょ。
これもその一種だけど、
あまりに主人公が女の子みたいだったので、
少女漫画みたいな感覚で、
青年と少女の話として読んだら、そこそこ良かった。by 匿名希望- 0