みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とりあえず
同じようなテーマの作品がわりとあるかなと思います。なので、なんとなく展開は読める気もしますがマンガ好きは読んで損はないと思います。
かわいい
確かに可愛いのに女の子ではなく男子で年下だと漫画てわさえキュンキュンくる☆オタクからの繋がりってところもこれから先同棲だし恋の発展かわ楽しみ☆無料版だとすこし短くて続きが是非読んでみたいからポイントがたまったら推し☆
なかなかない
現実ではありえない設定だけど
何か気になってかなり購入しました。
希望としては
ベッドシーンの肉食系をみたいですby 匿名希望-
はるとれおの名前を逆にしてくれないとどっちが男だったかわからなくなる。とりあえず恋愛対象になった瞬間困るなとなるのはよくあるね
見た目の可愛らしさと内面のオラオラ感のギャップがすごいです。
家事全般が完璧で、優しく心遣いをしてくれる。こんな嫁は大切にせねば!
ヒロインが鈍感だけど、いつまでもしつこく鈍感でないように。by 匿名希望-
最近歳をとったせいか
可愛い系男子が好きで 💦
クール女子と可愛い男子のありがちな設定だけど、気になって読み進めてます♡by 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公男女共に思わず応援したくなる作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
趣味が同じもの同士の親友が、だんだん恋愛へと発展していくお話。
エロさはないです。ただほのぼのかわいいお話です。by 匿名希望-
とっても可愛い男の子で家事全般ハイスペックとか、私がお願いしたい!
2人ともお似合いな感じだけど、簡単にはいないよね。
途中までしか読んでないけど、うまく行ってほしいby 匿名希望-
絵が綺麗だなと読み始めたら、展開は早いけど内容がファンタジーけど気になり登場人物の心理描写うまくて、次が気になりどんどん読み進めている。