みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

同じアーティストのファンの友人として同居を始めたレオとはるちゃん。
仕事が出来てカッコイイけど恋愛はダメダメなレオ(女)と喧嘩っ早いけど可愛い格好するのが好きなはるちゃん(男)の、友達以上恋人未満?なお話に、つい続きが気になります。
はるちゃんの見た目の可愛らしさももちろんですが、レオとつり合うよう、自分の至らない部分を少しづつ変えようとする姿がまた惹かれます!by 匿名希望-
最初は何気に読んでみたら、はまってしまいました。はるちゃんがかわいいですね!はるちゃんがだんだんレオさんを好きになっていくのが、かわいらしいです。
ハルちゃんが可愛すぎて癒されます!
こんなに可愛い男子が家で待っててくれたら1日の疲れもすぐ吹っ飛びますね(//∇//)
続きが配信されるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
可愛すぎるんです。とにかくかわいいです。こんなおとこのこがいたらしあわせすぎます。まんがってさいこうです
レオもハルちゃんもかわいい!
ヲタ友で息の合う人探すのなかなか難しいからこういう二人の関係になれるの羨ましい!by horihori-
他にも似たような感じのマンガを読んだことがあるけど、このマンガもおもしろい。
かわいい男の子だけど、中身は男の子らしくて良いと思う。by 匿名希望-
かわいい凸凹コンビ!
ど鈍感なバリキャリと男前なかわいい系男子、、、素敵すぎます。
まだ、途中までしか読んでませんが、続きもたのしみです。by 匿名希望-
可愛い
男の子が可愛いのってよくあるけど
ちゃんとかっこよくてとてもいい!
可愛いっていうかオシャレ男子ってかんじだった。
女の子も明るくて好きby 匿名希望-
どん感すぎ(笑)
ヒロインが、天然というレベルじゃないくらいどん感すぎてツッコミどころ満載です。年下ならではの一途さがまた可愛い。
by kietsu-
こんな可愛い男の子と仲良くなりた~いって思ってしまいました。
しかも同じ趣味って最高かも。私もお嫁さんにしたいby 匿名希望-