みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料で4話まで読みましたが、絵も可愛く登場人物も可愛いです!!!続きも是非読んでみたいと思います!!!
マジツボでヤバイ
バリキャリが家に帰れば、嫁(年下男子)が家事一切をこなして待っていてくれる。お弁当も持たせてくれる。しかも、基本ラブ無し、のはず?な2人の関係はこれからどうなるか!という感じ。
二人の関係性が変化していく感じがとてもきゅんきゅんします!女子力高いのに仕事はガテン系をしたりとそのギャップにやられます。
おもしろい!すき!
可愛い系男子ね、はやりのね
というノリで見てみたら、あら、面白い!
美少年でガチオタで料理上手で〜とか需要ありすぎるから、供給多くしてほしいです笑
主人公のレオも好きなタイプ。ハルちゃんも良い!!二人がくっついてくれる日がくることを楽しみにしてます!by ayacya-
先が気になる
どんどん2人の関係性が変わっていくのが楽しいし、ドキドキして先が気になって読みたくなってしまう展開が好きです。
かわいい!
無料話のみ読ませていただきました。絵も話もかわいい。主人公の女性も反感買わないようなキャラクターで安心して読めます。こなれてる雰囲気の美しいオタクの人っていますよね。身につけてるものでおそらくら古参だと分かったり。その辺りのリアリティも楽しめました。
by あめこ12-
気になっていたので無料で試し読みができてよかったです!やっぱりこの男の子がまたかわいすぎでしょーファンになる!
かわいい
絵がきれいでかわいいです。
レオちゃんみたいな仕事が出来るけどちょっと抜けてる子がすごく好きです。
ハルちゃんはとにかくかわいい!家事も出来て意外と男らしい性格なのもキュンとします!by 匿名希望-
ハルちゃんのツンデレさと、レオくんの性格
あーゆー、女子力高い男の子いたらいいなあって夢見たくなる
可愛いけど、私物凄いな(笑)by 匿名希望-
かわいい!
笑いありキュンありで大好きな作品です。
でもなんで好きになったのかを掘り下げてなくて唐突だったので、置いていかれた感はあります。
先が気になるのでまだまだ読み続けます!by あやあやあややや-