みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ハルちゃんが尊い(*˘︶˘*).。.:*♡
女子力高いしめちゃ可愛い。
それでいて中身はしっかり男前
レオとハッピーエンドになって欲しいby ももくーちー-
どハマり中
めちゃくちゃ面白い!
主人公その他キャラみんな良い!
こんなに愛されるキャラいる??
少しも嫌なところがなくてするする読めますby 匿名希望-
可愛くて大好きです。KPOP好きな自分と重ねて読んじゃってます。勝手にキャスト妄想して楽しんでます〜
by ニブルスとタフィー-
何だか非現実的な感じだけどこれからどぅなるのか展開が気になります。うまく行くと良いなぁ。続きが楽しみです。
ハルちゃんがかわいいうえに料理もできて家にも欲しいくらい。レオみたいな美人で仕事ができる人に憧れるわ。レオって天然なのか鈍感なのか早くハルちゃんの気持ちに気づいて欲しいな。
かわいい年下サイコー
かわいい見た目なのにしっかり男の子な年下男子なんて、読んでてサイコーです!
趣味繋がりがスタートなので、自然な進展もいいです。by 匿名希望-
尊い!
ないない!って言ってたのに、ソッコー意識しだすハルちゃん(笑)めっちゃニブイれおちゃんが、いい味出してるー!できる女に見えるのに色々と残念なとことか、かわいいなーって思いながら読んでます 絵もきれいで読みやすい!早くハルちゃんともっともっと進展してほしいなー!
可愛い❤️
可愛くて女子力高い年下男子がおうちで待ってるなんて幸せでしょ!
そんな可愛いのにストレートだし、自分のこと好きなんて養っちゃうよね。ただ、女性がすごく歳が離れてて年上だと将来考えちゃう..のは現実の世界だからかな。by 匿名希望-
クール系美女と可愛い系男子のお話。2人ともオタク友達って設定がいいです。友達から恋愛関係になっていくまでのドキドキ感たまらないです。
早く続きが読みたい。by ブロチ-
漫画とはいえハルちゃんみたいな人いないよね。
レオ羨ましい。
今は全然いい雰囲気ではないけど、いずれそういう関係になるんですよね。期待。by 匿名希望-