みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ハルちゃんがかわいい
小柄でかわいいハルちゃんが、えんげきではすごく…かっこういいのよね。彼女も素敵、男子が背がひくくても気にならないのよね。
by shion28-
レオもハルちゃんもとっても可愛い!見た目は可愛いハルちゃんですが、中身はとっても男の子でギャップが魅力的です。レオは一見スマートビューティなのに、ダメダメなところもあって。2人の距離が近くのが楽しみです!
え、好き…(語彙力が溶けました)
ハルちゃんがかわいすぎるのに、ちゃんと普通に男の子できゅんきゅんします。by 匿名希望-
ハルちゃんとレオが一緒になってくれて嬉しい❗️
これからどんなことがあっても離れないと思える関係がとても素敵だなと思います。by 匿名希望-
広告から
広告から来ました!絵が可愛くて見やすくて好きです!レオさんも綺麗だし、男の子もかわいいけど、早く肉食になるところ見たいです笑
by HUGたん-
面白い!
私のお家にも可愛すぎる男の子待ってて欲しい!!!
ハルちゃん可愛い!素敵!大好き。
レオも面白くて好き!by 匿名希望-
あんまりない設定で2人とも魅力的で配信分は全部読んでしまった。次の配信が楽しみー。いつだろ?願わくばハッピーエンドで終わって欲しい。
理想の生活!
仕事でクタクタ、ボロボロになっても家に可愛い男の子が待ってるなんて…理想の生活です!
しかも家事全般こなしてくれるなんて、家賃なんて喜んで出しちゃいます!笑
ハルちゃんの見た目と違う男気溢れる性格もギャップ萌え‼︎
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
あーん
はるちゃーーーん。レオちゃーーーーん。くっついちゃうんだろーけどさー。いいねー。お似合いだよ。気を使わなくて良い相手だし
ものすごくかわいい男の子。癒されます。でも、ちゃんと男だったりして、ギャップにキュンキュンします。うらやましすぎて、はまりました。