みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こんな可愛い男の子と仲良くなりた~いって思ってしまいました。
しかも同じ趣味って最高かも。私もお嫁さんにしたいby 匿名希望-
絵が私の好みなので読んでみたいと思い、
読ませて頂きました。
可愛い男の子はキュンキュンしますね。
次も読ませて頂きたいと思いますby 匿名希望-
鈍感すぎるレオと
見かけとはちがって男らしい
ハルの物語にどんどん読みす進んで
しまう すごい面白い
2人がどうなるか気になるby ぽん太丸-
みてて
うずうずモヤモヤはしちゃうけど、きゅんきゅんもする。こんな弟キャラいたらだれでも落ちちゃうとおもう!!ただうかうかしてたらと思うと不安になってしまう!続きが気になる!
気になる
先が気になって気になって仕方ない😅課金してでも読みたくなります⤴️又、年下の男の子がめっちゃ可愛いー🤭
by がっちゃんさくら-
ハルちゃんの見た目の可愛らしさに反して すごく男らしい所とのギャップがすごく良いです レオも女性だけどかっこいい
可愛い嫁男子、私も欲しい!
最高に可愛くてカッコいい嫁男子と同棲する話なのですが、羨ましいの一言に尽きます!こんな素敵な年下男子に思われたいという夢みたいな展開です。絵も可愛くて読みやすいです。
by 野崎はにわ-
はるちゃん可愛い
こんな子がお家で待っていたら、仕事も頑張れますね!まだ、無料分しか読んでいないけど、この先も気になるので、読んでみようと思います。
なんかおもしろい
広告で気になり、読んでみたら面白い!可愛い、美青年を拝むレオ✨あなたも充分綺麗です!が、いろいろダメで鈍いところがなんかツボ!
この二人はどうなる?恋愛?のイメージがあたしもまだ湧いてないよ笑
ハルちゃんのがんばりを見ていたい私です!by 匿名希望-
1話を無料?広告?で読んで、めちゃめちゃ好きな作品になりました。そのまま課金の日々です!絵が好きなのもそうですが、ストーリーが可愛すぎる!