みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

久しぶりに本当におもしろいと思える作品に出会えました(*´ω`*)
早く続きが読みたすぎて他のサイトで探すくらいです笑by ゆきの!-
絵柄が好きです!
男の子の可愛さとは違った一面も見れてギャップ萌えします!
女の子も綺麗系なのに可愛い一面も出てきて何回読んでも飽きません!by 匿名希望-
明るいラブコメ
趣味を通じて意気投合した主人公と可愛い男の子が同居するようになり、色々あって心通わせるようになるラブコメです。色々の部分がなかなか面白くて、暗い感じにならないので好きです。この後どう展開していくのか楽しみです!
ハルくんいいです!
ハル君みたいな男子いいですね。絶対いないけど😄
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
かなり好きです!ここ最近読んだ中でとても好き!かっこいい女の子と、かわきい男の子の恋愛だけではなく、どっちもちゃんとかわいさもあるしかっこよさもあるし、癒されるお話しです
可愛すぎる男子、ホントに可愛いんですよ!そして見た目に反して男らしくて、でも世話焼きでとってもツボです!主人公もサバサバしてて、ちょっと鈍いけどそこもまた良し!真の友情から始まった2人の同居だけど、今後どうなっていくのかpt貯めて読みたいですね!
会社ではクールビューティーの頼れるアネゴ肌、でもプライベートでは鈍感男運なしアイドルヲタのレオ と、見た目美少女家事完璧、実は切れやすい性格で身体は細マッチョのハルちゃんのお話し。どっちもかわいいけどレオに感情移入しちゃうかな。
こんな嫁がほしい!笑
まあまあ早い段階で、恋心に気づいてしまったので、何となく先がわかるような気もしました。
妹が絡んできてウザイような感じがする。by megumi⭐-
久々にキュンキュンしました!
まずハルちゃんが可愛すぎるっ!そしてそのハルちゃんの気持ちに気づくのが遅いレオも裏表がなくサバサバした性格で良過ぎます!ニブくて天然なあたりがいいですね。今後の展開が気になります。
無自覚天然美人×顔面SS級家庭的美男子のわちゃわちゃラブコメめちゃくちゃ面白いです。
とにかく顔が良い。by 匿名希望-