みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぞ

私にはこのヒロインの女性のキャラクターや世界観がまったく理解できないので、入り込んで読めなかったので残念です。

思ってたのと違った

バナーで見かけて途中まで読みましたが、バナーから想像させられた内容と違いました。
    出会いから始まるかと思ったら既に出会って友達だった…。

絵に関しては、ハルは確かに可愛く描かれてます。けど肝心のレオが美人に見えない。
    個人的な考えですが、ハルを可愛く描くことに作者は集中しているのかなと。だから確かにハルは可愛いけどレオが美人っていうのがうーん…?となってしまう。もう少しレオも美人に描かないと、作者さん。

作中のすごくどうでもいいことなんですが、ハル達が勝手に撮られてSNSにアップされてるの怖、て思いました。盗〇でしょ、いくら可愛い子がいたとしても。
    一時期レオと同じように女性アイドルが好きだった私からすると、あんな風に撮る人いませんよ。
    ネットですごく可愛い子いたって書く人達がいるくらい。女性アイドル界隈ってめんどくさいけど、勝手に撮る人はさすがにいないです。

ん!

私にはピンとこなかったです。でも評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。ちょっと男前の子供とあぁゆう感じにはならんと思う

どうなる?

広告を見て読みました!何気なく読んでみたけどどうなる?どうなる?って意外とひきこまれてしまいました。レオとハルちゃんどうなる?!

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

王道だね。

いつのまにか、自分の中で存在が大きくなつてくる、王道漫画。お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいけど、面白い。

タイトルで飛びついたけど、中はあんまりでした。好きな絵じゃないからかわいいと思えない。しかし理想的なカプですね。

広告で見て面白そうだな、と思って見ましたが、無料で読める文が少なすぎて、何も手応えなく終了です。
    せめて広告で流してる最初の部分までだけでも見せてほしかったです。

かわいすぎる男子が

試し読みだけじゃストーリーの流れがわかんなかったよぅー。いまいちポイント使って読むべきか悩みどころです。

可愛すぎるんです。とにかくかわいいです。こんなおとこのこがいたらしあわせすぎます。まんがってさいこうです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件