みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キャクターの性格がちょっと...
友達と同居からの恋愛発展っていうのが醍醐味っぽいのにスピーディーに恋に落ちすぎかなぁと
2人の心のうつりかわりをもう少し丁寧に描いたら読み応えがあったと思います。
同じ年代のせいか、れおさんの子供っぽさが目についてしまい、あまり好きになれませんでした。
母親を嫌がってる雰囲気を出している本人を前にして、話も聞かずに良い人発言はあまりにも浅慮で地雷としか思えません。
無神経かつ勝手に激しい思い込みをするところは27歳とは思えません。
プライベートが仕事に影響するのは落ち込んでいる事のよくある表現法なんでしょうが、社会人3年目ぐらいまででしょう。
私服がダサいのに前から有名人設定も違和感があります。
男の子も暴力沙汰でしょっちゅうバイトをクビって、、、キレやすいヤバい人やんって思ってしまいます。
現実では絶対に近づきたくない(笑)
まぁフィクションと思えばそれなりに楽しめますが、もう読まないと思います。
もうちょっと若い子向けかな?by 匿名希望-
期待している展開とは少し違いましたが…まだ読んでいない話もあるので続きを買おうか悩み中です。
2人が結ばれるところが見たい!by 匿名希望-
無料試し読みだけしました。その、めちゃくちゃ可愛い子、女の子ですか、男の子ですか。中性な絵なのでわからないですね。
ハルちゃん、可愛い…けど、男らしい一面も…
レオもただのガサツ系じゃないのも、まぁまぁ、好印象かな?by 匿名希望-
気になってる
かわいい男の子を飼えるバリキャリは羨ましいなーって話し!オタ友で趣味も共通だし家事いっさいしてくれて羨ましいなー
オタクの心理などはよく分からないけど、身長も低く、歳も若く、夢はあるけどバイト、でも美男子っていう男の子と、バリキャリ、高身長、美人だけどセンスはイマイチな女子との関係、どうなるか楽しみです。
ひとまず1巻分を読みました。
かわいい系男子とクールバリキャリ女子という設定が、ためこうさんの『ジェンダーレス男子に愛されています。』に似ているけれど(絵柄もときどき似ている)、こちらはオタク友達の関係から…という恋の発展要素があるのがいいアクセントになってると思います。
この作品単体で見てもテンポがよくて読んでいて楽しいです。続きも気になるので、引き続き追っていこうと思います!by 葵\(^o^)/-
似たようなカップルの読んだことあるけどこっちもまた好きです。
可愛すぎるのに物言いがはっきりしていて恋愛では肉食って最高ですね!笑by 匿名希望-
まずは無料分だけ読んだのですが、
ハルちゃん…欲しい!どこにいるの!と
こりゃハマるわ…と思いました。笑by 匿名希望-
年下わんこ系なのかな。仕事のできるクールビューティーな主人公と、可愛くて家事もできて、趣味の合う年下男子。これから二人の友達がどう変化していくのか、とても楽しみです。
by パン好きなひまわり-