この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
29話まで配信中(46~50pt / 話)

4.8 評価:4.8 149件
評価5 83% 124
評価4 13% 20
評価3 3% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全149件

ハマる

なんとなく読みはじめたらハマって一気に読んでしまいました。
    はやく続きがみたいです。
    オメガバース、大好き!

ネタバレ レビューを表示する

あまりオメガバースの話は読んだりしないんですけど、腰乃先生が書いてるので読んでみたら、どはまりしました。
    しずか先生頑張れと応援したくなります。

最高

オメガバースをテーマにした作品。
    私が腰乃さんにハマるきっかけになった作品です。
    オメガバースは一度他の作品で読んだことがあるのですが、暴力的なシーンがあってちょっと苦手でした。
    でもあるサイトで腰乃さんのオメガバースはギャグ要素もあって面白いと紹介されていたのを見て、どんなものかと試しに読んでみたらどハマりしました!
    恋治は結構ズケズケとキツイことを言ってことごとく静香ちゃんを傷つけちゃうんだけど、自分の知らない世界に戸惑ってそう思ってしまう気持ちもわかる。
    静香ちゃんは自分がオメガであることを受け入れていて、そういう自分と淡々と付き合っているけれど、やっぱり生きづらさは感じていて、恋治の優しさに触れた時に溢れ出した想いに思わず涙ぐんでしまいました。
    そうなんだよ、ただ普通に幸せになりたいだけなのにね…。
    周りの人達への愛も惜しまない静香ちゃんには幸せになってほしい!
    恋治の気持ちも少しずつ変化してきてるし、続きが楽しみです♪

夢中になりました!

ネタバレ レビューを表示する

他とは一味違うオメガバースです。
    エロはまだ少なめ(15話まで)ですが、静香ちゃんが健気で可愛い。応援したくなります。
    先日、賞味期限が近づいて割引されたかにぱんを見つけ、思わず「静香ちゃん」と買い占めてしまいました。

とっても論理的~!☆

ネタバレ レビューを表示する

セリフが多くて頭使いました。
    Ωとαの間だけに働く特別な治癒力の下りとかはΩとαの関係の深さが良く分かって面白かったです。

βから変異でαになった高校生くんが突然「運命の番だ~」と年上Ω(男)に言い寄られて、自分の変異した性別や環境に戸惑う様子は、すご~く納得でした。
    Ωさんにだんだん情が生まれてくる感じも良かった。

うぁぁ、もうちっとΩさんに優しくしてーーー!そんなに拒否しまくらんでくれぇ、
    βだったので可愛い女の子と結ばれることを夢みてたα高校生くんだったので、男Ωに言い寄られるのがギャーってなる気持ちも分からんでもないけど、

結構ながーく嫌がり続けてるので、
    早く受け入れてあげて欲しいよ~

さすがのドタバタラブコメ

もともと重い設定のオメガバースが苦手なので、この作者さんでオメガバース!?と思い、さすがの展開に感無量です。従来の(良くあるハード系だったり、鬱展開系だったり)オメガバは苦手なのにオメガバース好きと言う、私のむちゃな期待にしっかり応えて頂けた作品です。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

作者さんの作品は笑いありエロあり
    ツボ作品ばかりです!!
    オメガバース苦手な作品多く読むか迷いましたがいつの間にか続きを待ってます!

拗らせぶりも愛おしい

この拗らせ感ともだもだした感じにハマりました!
    男性も女性もオメガがいるなら、そしてまっさらな状態で初めましてだったら男アルファで男オメガってこんな反応になりますよねきっと。そういうことが続いたら拗らせるよねきっとっていう。

ネタバレ レビューを表示する

しずかちゃんの乙女な心がかわいい。横チンくんの気持ちの変化もこの先どうなっていくのか気になる。早く続き読みたい!

続きがー!

オメガバースの話しはいくつか読んでますが、今までよんだのとはちょっと違う感じで、これが一番好き。二人のやり取りも面白い。続きが楽しみ、早く読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー