【ネタバレあり】滅法矢鱈と弱気にキスのレビューと感想(4ページ目)

とにかく面白かった

オメガバースの設定にはいまいちハマれていなかったのですが、これは面白かった!
    運命という設定がとにかく美味しく使われていて、年上オメガのお医者さんが健気でとにかく可愛い。
    続きが早く読みたいです。
    腰乃さんの作品は全部読んでいて、だいたい好きですが、これは一番好きかも!

めっちゃ好き

すごく絵がうまいというわけではないしクセの強い作家さんですが、
    本当に心理描写がいい。
    ちょっと書きすぎ、しつこい感もありますが、それでも他の作品に比べても特に好きなお話。
    なんと言っても、2人ともすごい魅力的。
    序盤は設定の複雑さもあり、どうしてもその設定情景描写が続くのでダラダラしますが、そこをこえるとどんどん面白くなってきます。
    で、オメガバースでありながらホントにキュンキュンする。
    キスひとつでドキドキする。
    2人とも女々しくない良い男なのがまた良い。
    早く先が読みたいです!!!!

オメガバースって腰乃作品にはないと思っていたけど、ちゃんと腰乃キャラでオメガバースしてます😆💕そしてなんだか新しいオメガ作品になっていて、さすが「腰乃」サマって感動しました🎵

ちょっとうるっときた!!!さいこう!

最高ですね!今出てるのは全部一気に読んでしまったのですが、続きがあるならぜひ早く読みたいですね!
    最近流行のオメガバースものですね。シリアルになりやすい部分をキャラクターを活かしてコミカルに書かれているので重くなりすぎることもないです。
    ただ攻めがベータから性転換?してアルファーになった子なので番システムが理解できなかったのかオメガに対して流石にキツいだろってことを言いまくっていたのでえーとはお思いましたね、、。
    でも、最後まで読んで良かった!徐々にその攻めが受けに絆されてって、、、赤面しながらいうところがまたかわいかったですね。受けも強気なタイプだったのにやっぱり番の前ではなんでも晒せるんですかね?すごい可愛くなってました!詳しくは言えませんが私にとっては最高のハプニングです笑続き期待してまーす!

完全に作者買い

待ってました!入荷に腰乃さんの名前あったので仕事終わるまでそわそわ。やっと読めましたー、2巻に続くのですね、楽しみです。静香ちゃんキモ可愛すぎ、横須賀くんは段々格好よく(男らしく?)なっていきますね。早く続きが読みたい♪

ちょっとうるってきました

15話まで一気に読みました。
    オメガバース設定の話はよくありますが、この性を受け入れるまでの葛藤と相手を愛おしむまでの過程をコミカルに書かれていて、サクサク読めました。
    オメガの静香先生の健気さが恋治くんに伝わっていくところは、読んでいて静香先生が報われていく感じがして、よかったねって少しうるっときました。まだ番という関係性にはなれてませんが、次巻が楽しみで仕方ありません。
    静香先生、幸せになってほしい。恋治くんは静香先生を幸せにしてあげてほしい。
    おすすめの漫画です。