みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人気の
人気の作者さんの作品なので気になっていて読んでみたら、とても面白かったです!キャラクターが魅力的で最高です。
by mocamoca00- 0
めちゃめちゃ面白い。元々この作家さんの作品好きですが、これは面白かったー。
静香ちゃんが良い人すぎ。周りのみんなから愛されてるなあ。by みなと5- 0
もごもご
腰乃先生の描く、もごもごした表情が好きです。ツボ。
照れた時とかの。
結構先生の作品を読んでいて好きなのですが、オメガバースかー。。とこちらだけ後回しにしていました。
ピンポン玉みたいなのが出てきたり、独特で、楽しかったです。
早く続きが読みたい!by ⭐︎5つ- 0
オメガバース
全話購入してしまいました。続きがとっても気になる作品です!弱っているところを助けてあげる展開は、どんな作品でも間違いなくキュンとします。
by えなかあかね- 0
冷やかし的な世界観の説明に始まり、ようやくこのシステムが頭に入った。よくわからないままオメガバース系読んでしまってたので。ちょっと絵がごちゃごちゃしてるのとセリフ(文字)が多いので読みづらい。ストーリーは面白いと思う。
by ぴぃたんまぉたん- 0
めちゃくちゃ可愛い
今迄読んだ事ないオメガバ設定も新鮮で可愛いの増量しかないです。ツンデレαとツンデレΩのツンデレ対決が堪らなく可愛いのでそう言うのが大好きな人には堪らないですがギャグが多いのでしっとり甘々が好きな人には向かないかもしれないです。一気読みしてしまった。最近レビュー書いてなかったけど書かずにいれませんでした。続編大変期待して待っています。
by バッククロージャー- 1
腰乃さんの作品は全部好きです!二人の距離が少しずつ近づいていく描写がしっくりきます。続き楽しみにしてます!
by かななjtpgk- 0
続きがとても気になります!
アルファとかオメガはよくわからないと思ってました。
でも、とてもわかりやすかったです。by たひまなひと- 0
早く続きがよみたい!
この作家さん大好きです。話の膨らませ方や心の描写表現力が巧みです。コミカルさの中に繊細さがありドキドキ場面もいれてくれて読んでいて飽きません!
by メルモチャイム- 0
登場人物がみんな最高なのに面白い。
オメガバース系は性格の癖が強かったり格差が目立つ作品が多い中、この作品に出てくるのは脇役までみんな良い人。
悩み葛藤しながらも相手を思いやる気持ちがなんとも言えずほっこりドキドキさせてもらえます。by moburingo- 0