みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好き!

作者買いですか今回もハズレ無しです。
    腰乃先生のオメガバースが読めるなんて…
    オメガバース苦手な方も読んでみてと声を大にして言いたいです!
    腰乃先生のテンポの良さやノリがちゃんとあるので終始おもしろいです。
    早く早く続きをください!!

心がいつも満たされます

以前初めて作者様の作品を読んでから、大ファンになり、ほぼ作品を読んでいます。

BLである前に、恋愛の形や表現がどの作品もとても愛らしくて。

今回はΩ、α設定で、他の作者様の同設定の作品を読んだ時は好きな設定ではありませんでした。なんて都合のいい設定なんだと思ったし。

でも、さすが腰乃さん。
    Ωもαもなんて人間味があって、なんて可愛くて、なんて健気〜!!!15話まで一気読みして泣きました。いつも物語が素敵すぎる。2人には方1秒でも早く幸せになって欲しい。早く続きが読みたいです!

完全に作者買い

待ってました!入荷に腰乃さんの名前あったので仕事終わるまでそわそわ。やっと読めましたー、2巻に続くのですね、楽しみです。静香ちゃんキモ可愛すぎ、横須賀くんは段々格好よく(男らしく?)なっていきますね。早く続きが読みたい♪

ちょっとうるってきました

15話まで一気に読みました。
    オメガバース設定の話はよくありますが、この性を受け入れるまでの葛藤と相手を愛おしむまでの過程をコミカルに書かれていて、サクサク読めました。
    オメガの静香先生の健気さが恋治くんに伝わっていくところは、読んでいて静香先生が報われていく感じがして、よかったねって少しうるっときました。まだ番という関係性にはなれてませんが、次巻が楽しみで仕方ありません。
    静香先生、幸せになってほしい。恋治くんは静香先生を幸せにしてあげてほしい。
    おすすめの漫画です。