みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス」(ネタバレ非表示)
顔じゃない
社長が、もう少しマシな顔をと言いながらも、このオブスさんに最後は惚れてしまう。
やっぱり顔じゃなく真心、ホントに大切ですね!by わびさび男- 0
ゆかい
タイトルを裏切らないざまあ展開で、ストーリーは、まぁ現実そんなことはないだろうけど、あれば面白いだろうな、と思います。
by Whitesunset- 0
爽快
すごい見ていてスッキリした。ブスで何が悪いって思える作品。人間性が大事だなぁ〜ってしみじみと思った。何回も見なおしてます!笑
by 白石かえで- 0
大好きです!
このシリーズにハマってます!ブスの描き方が最高!中身はみんな優しかったりするけど最後スカっとします!この作品は続きはまだかな?
好きだわ
ブスでもめげる事なく普通に生活してるのが好きです。
ブスだからって反感持つ人いるけどこの漫画はそんな事を考えなくなるような内容です。by 亀ちゃん丸さん- 0
タイトルと表紙のイラストが強烈で、思わず読みました!
こういう話って本当にクセになる。
絵もなかなか好きです。by ゆ・き・ち- 0
このシリーズの作品は毎回主人公の絵がかなり強烈ですが、なぜか気になって読んでしまいます。今回の主人公にはどんな秘密があるのでしょうか…。
絵が良かった
すごい女の人でてます
なんかカッコいいです
面白そうなので一話購入してしまいました
続きが楽しみですby げん15000- 0
シリーズ
このシリーズは好きでいつもチェックしますが、なんだか違うパターン。
ものすごいインパクトのデカデカ女だけど、画商と知り合いで目利きができて、ブランドものをいつも持ってて一味違う。
でも美人ってやっぱ性格悪いんだよね〜。
自分が一番って思ってるからか、良い人もいるんだろうけど、このシリーズを読んでるとやっぱちやほやされてきた分性格悪い人多いんだろな。
自分がした分は復讐されなさい。by 匿名希望- 1
最高に面白い!!
人はやっぱり中身と、愛嬌さえあればなんとかなります!
とても勇気付られるストーリーで大好きです。by 匿名希望- 1