みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
激しい溺愛ぶりにちょっと笑えますが、愛されて可愛いです。
クールな彼かと思いきや、番犬度高くていいです。今後はもう少し男気とかまたみせてくれるのかな?by 匿名希望- 0
樹くんのキャラ好き
はじめはクールだったけど、桃子と想いが通じ合ってからどんどんデレてきて、かわいい!Hの時の桃子にときめいて興奮する様子とか、過保護で愛情が重いところも最高でした!
by みなし2017- 0
可愛らし男女のカップルですね。今のところは、お互いが溺愛してるけど、これから、色々ありそうな予感がします。
キュン死
ヤバイー。
キュンキュンしちゃいました。
丁寧な描写で、感情移入しやすかったかな。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
番犬ほしい。
忠犬。
イケメンならなおさら。
あしたの活力!
元カレのストーカーはないね。
ワクワク、ドキドキ。by 匿名希望- 0
可愛い
溺愛過ぎる位溺愛で告白がいきなりプロポーズなイケメンヒーローと純粋で愛され慣れていないヒロインの可愛く悩ましいラブストーリーにキュンキュンしてしまった
メインのキャラの過保護って言うか別の意味ではただ単にコントロール主義者と言ったほうが良いんだろうなー。
溺愛番犬わんこくん
同期くん、本当にさりげな~く、紳士的な態度でヒロインだけに【💗過保護💗】って、何だかキュ~ん💘
そんなヒロイン限定で優しい同期くんに恋心を抱くヒロイン。
いゃー、こんな扱いされたら、好きになっちゃうってぇ~😁
しかも、ヒロインの元彼、本当にクズ男なんですけどっ!
雲泥の差!天と地の差!
樹サン、ヒロインを本当に大好きなのね~☺️
元彼は、あれで引き下がるのかなぁ?
樹サン、女性に人気ありそうだけれど、これからヒロインにライバルとか現れるんだろうか?
樹サン、何か秘密がありそうな気もしないでもない。今後どうなる?- 3
主人公の女の子の事が大好きなんだろうなぁって思うけど、こんなに素敵なメンズくんいるー?!
逢いたい(笑)by 匿名希望- 0
城戸くんめちゃいい!あんな風に守ってくれたり愛してくれたらたまらないですね!
もっともっと2人のイチャラブ見たいです❤️by 匿名希望- 0