みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

番犬くん素敵!

全然、番犬くんと元カレは違います。ヒロインとの心の向きが合っていれば正解。反対方向ならただのハラスメントと暴力、犯罪でしかありません。元カレは選んでもらえる価値が一銭も無いのに、ドノ棚のドコに上がってんだろうか。
    昔は女性の生き方は制限だらけでダメ亭主でも付いていくしかなかったけど、今は違うのよ。より良いものを選びダメなモノはスッキリ捨てる!
    どうか幸せ掴んで欲しいです。

凄い好き

主人公は清楚でセクシーだし
    相手の番犬ぶりも
    羨ましい

他の人と付き合ってても
    近くにいながら
    ずっと好きでい続けるとか
    ハッピーなまま進んでほしい

期待通り

最初読み始めたときはん?病み系?と思ったのですがだんだん読み進めているうちに溺愛ぶりが激しくて止まらず最後まで購入!早く続きが読みたいです!

束縛?溺愛が強すぎる男の子(笑)
    ちょっと重たいけど
    これぐらい愛されてたら
    いいな〜って微笑ましく見れる
    漫画\(^o^)/

溺愛のマンガ大好きです。草食系男子に見えて、しっかりヤル事はヤル。結構行動が早いから、こーゆー男性いいですね

優しい同期が

自分だけに優しいなんて気付かない主人公。
    周りは気付いてて、しかも好意を寄せてるのは自分だけと思ってたら相手の方がもっと前から。
    守ってくれ方とか最高に素敵です。
    続きが楽しみです。

めっちゃ好きな話です。絵も好き!!番犬君が一途で溺愛なのが堪らないです。全部読みたいと思っています。

いい

とてもいい。久々にヒットしました。樹君いい。
    重い男のパターン大好きです。読む人によって重さの感じ方はべつですが、、、続きが早く読みたい。

過保護

過保護すぎる番犬君ながらがとってもかわいいです!好きすぎて好きすぎてどーにかなりそうなのを必死に抑えてる感が可愛すぎる笑リアルだったらここまでだと嫌かもしれないけど笑読んでて微笑ましいです

樹くんのキャラ好き

はじめはクールだったけど、桃子と想いが通じ合ってからどんどんデレてきて、かわいい!Hの時の桃子にときめいて興奮する様子とか、過保護で愛情が重いところも最高でした!